취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S21 기본모델 , 플러스, 울트라 3가지 모델중에서 기본모델도 발열이 심하나요?

405 보기
파트너스
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

현재 노트10플러스 사용중입니다.

S21 기변을 할까하는데, 발열이슈가 있어서 S22 기다려야할지, 아니면 그냥 구매할지 고민입니다.

기본모델로 구매하려고 하는데, 기본모델도 발열이 심한지요?

8 댓글
숲속의빈터
갤럭시 S
노트 10+ 라면 존버 하시는게 좋겠네요.
아직도 10+는 현역인데....
파트너스
갤럭시 S
감사합니다~^^
티타늄블랙
갤럭시 S
21시리즈 모두 같은 칩셋을 사용하기때문에 발열 현상은 동일합니다..ㅠㅠ
파트너스
갤럭시 S
감사합니다~^^
tkdcjf45
갤럭시 S
S21U 사용중인데 게임은 안하고 동영상 많이 보는편인데 발열 못느껴요~~가끔 차량용 충전기로 충전중에는 발열 조금 생기더군요..
파트너스
갤럭시 S
감사합니다~^^
갤럭시 S
3가지 모델이 국내에 엑시노스2100를 탑제해서 ap가 똑같습니다. 하지만 공장에서 생산된 같은 칩셋이라도 각각 최적화가 다르거나 클럭차이가 있을 수 있고,어떤 ap는 양품 또는 불량이 있을 수 있는 등의 요소가 있습니다. 양품인 제품이 뽑히면 발열을 느끼기 힘들거나 약간 미지근 할 수 있지만 s21시리즈 3가지 모델 대부분이 발열이 심합니다. s21시리즈는 비추드리고 내년에 폰을 기변 예정이시면 s22 또는 노트21(가명)을 존버하시는 걸 추천드립니다.
파트너스
갤럭시 S
감사합니다~^^