취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s21 멈추고 꺼짐

299 보기
어이쿠아
옵션
갤럭시 S
안녕하세요.
갤럭시 s21쓰고 있는데 일년다되가늘거 같은데 요즘 부쩍 열도 많이 나고 해서 게임 조금만해도 열받아서 인지 툭툭 끊기네요.
사양 줄이는 기능이라는거 같던데.
어쨌든 그전 노트 쓸때도 안느려진 게임이 하다가 끊기네요
 그리고 이번에는 마블퓨처스레볼루션 하는데 갑자기 멈추더니 1-2분후 재부팅 됩니다.
그러더니 꺼질때 화면이 다시 켜지더니 버벅이다 또꺼지고.
그래서 켜지고 유튜브 켜놓고 화면 끄고 소리만 듣고있는데 폰이 꺼졌다 켜지네요
신형을 산건지 구형을 산건지 혼란스럽네요. 
요즘 부쩍
2 댓글
유산균_
갤럭시 S
저도 게임하다 재부팅 한번 겪었습니다. 이게 플래그쉽맞나..
옵션
갤럭시 S

고객님, 안녕하세요?
시스템 성능 담당입니다.

Galaxy S21 단말의 게임 중 멈춘 후 재부팅되는 현상으로 불편을 드려 죄송합니다.

문제의 정확한 원인이 무엇인지는 고객님께서 전달해주시는 로그로 분석해볼 수 있습니다.

고객님께서는 아직까지 로그를 전달해주지 않은것으로 확인이 되는데요,

아래 방법을 통해 고객님께서 사용하시는 핸드폰의 로그와 문제의 대략적으로 설명을 부탁드리고, 기억이 나신다면 경험하신 시간도 함께 전달해 주시면
문제 분석 및 해결에 많은 도움이 될 것입니다.

[모바일 기준]
메뉴 - Samsung members - 화면 최하단 '도움받기' - 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기'
- 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' - 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택
- 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이 비행기 아이콘을 누르기

※ 마지막 화면에서 시스템 로그 데이터 보내기 옵션이 파란색으로 체크되도록 해주세요.
감사합니다.