취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S21 사전구매 예약번호

1114 보기
YDCPR
옵션
갤럭시 S

가족이 갤럭시 S21 을 송파구에 있는 삼성디지털플라자에서 1. 15일 사전구매하고, 이미 기기를 수령하여 개통까지 하였습니다.

사은품을 신청하려면 예약번호가 필요하다고 하는데, 구매처에 확인하니  본사에서 아직 예약번호를 주지 않는다고 합니다. 1주 전에 예약을 하였는데 아직까지 예약번호가 없다는 것이 이해되지 않습니다.  평소에도 삼성의 사은품은 배송이 상당히 늦는 편이라 빨리 신청하려고 사전 구매 첫날 삼성에서 구입한 것인데 오히려 늦는 것 같습니다. 확인 부탁합니다.

8 댓글
RRflo
갤럭시 S
안녕하세요 사전구매 첫날 예약하고 오늘 개통 받고 폰도 받은 사람입니다 예약번호 저는 사전예약 서류 신청하고 3일인가 후에 바로 문자로 날라왔습니다 디지털플라자에서 따로 안내도 해주었고여 다시 한번 문의 드려보세요
YDCPR
갤럭시 S
구매할 때는 그렇게 들었는데 어제는 오늘 10시에 나온다드니 오늘 다시 통화하니 내일 나온다는데 나와 봐야 알겠습니다.
_LuLuLaLa
갤럭시 S
전 통신사를 통해 구매해 사전예약한 당일 예약번호까지 받고 사은품 신청까지 사전예약 당일에 완료한 상태입니다 왜 아직까지 못받으셨는지..
훗훗
갤럭시 S
통신사는 예약번호 바로나옴
YDCPR
갤럭시 S
저는 자급제입니다. 자급제는 일찍 사전구매해도 사은품 신청은 늦게 하여야 되는 건지(제가 구매한 곳에서는 그렇다고 합니다만 타 구매처에서 자급제로 산 분들은 벌써 신청했다는 후기도 있고요) 디지털플라자라도 다 다른건지 모르겠네요.
드림13
갤럭시 S
저도요ㅠ번호는 아직..빨리 예약하면 머해...언제 준대요? 몰리면 재고없을 거 같은데
첫끼
갤럭시 S
저도 아직 받지못하고 폰만 사용하고있습니다
재고 소진되면 색상도 원하는거 못고르는것 같던데 대책이 없네요
YDCPR
갤럭시 S
제가 구매한 곳은 디지털프라자 문정점인데, 다른 곳도 그렇다면 삼성에서 통신사 구매에 우선권을 주고 자급제는 홀대한 것 같군요.