취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s21 사전예약 멜론혜택

373 보기
asdf0
옵션
갤럭시 S
기기물량이 부족해서 2월에 개통했는데
다른 혜택은 다 받았는데 멜론은 1월 31일까지 신청이라 배너가 아예 사라졌네요; 이건 왜 연장 안해주신거죠?
4 댓글
재천비룡
갤럭시 S
저도 삼성디지털 프라자에서 자급제폰 사전예약해서 22일에 갤럭시s21 울트라를 받고 사은품신청을 하기위하여 예약주문번호를 디지털플라자에 요청하니 울트라폰 최초통화이후 3일안에 주문번호가 메시지로 온다고해서 기다렸는데 소식이없어 전화하니 마케팅정보수신에 동의를 하지않아 그런다고 마케팅동의를 한 후에도 몇일이 지나도 소식이 없어 다시 전화하니 확인해서 알려준다고 해서 몇일 기다리다 다시 전화하니 확인한 후에 알려준다고 해서 기다리니 29일인가서야 예약주문번호를 알려줘서 사은품 신청하니 개통확인을 즉시하는게 아니라 모았다가 하느라 31일 기한을 넘겨서 개통확인을 받았네요. 그러나 이미 멜론 혜택을 받을 수있는 시간은 이미 지나버렸네요. 소비자 잘못도 아니고 순전히 삼성디지털 프라자의 업무처리와 개통확인의 더딘 절차에의해서 혜택을 못받는다는게 상당히 불합리하고 삼성서비스에대한 신뢰가 떨어지네요. ㅠㅠ
asdf0
갤럭시 S
사전예약기간에 정상적으로 예약을했는데 기기물량이부족해서 정식런칭 자급제로 구매한거보다 기기를 늦게받은것도 짜증나는데 이렇게 혜택까지 기간때문에 못받으니까 더짜증나네요ㅋㅋ
양대창러버
갤럭시 S
고민 고민하다 여러가지 혜택보고 S21을 선택했구만 멜론혜택은 날라갔네요. 국뽕으로 구입했겄만.. 작은거 하나에 고객들은 섭섭합니다. 부모님 드리고 아이폰으로 갈아타야겠네요.
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님

갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

갤럭시 S21 시리즈를 구매해 주셔서 감사합니다.
먼저 멜론 이용 쿠폰 혜택을 제공함에 있어 불편을 드리게 되어 대단히 죄송합니다. 
바쁘시겠지만 쿠폰 발급 관련은 고객센터로 문의주시면 확인 후 멤버스 앱에서

쿠폰 발급 가능하도록 조치하겠습니다.

감사합니다.

( 갤럭시프로모션 고객센터 : 1833-6010 )