취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s21 새로운 렉 발생... 저만 그런가요

772 보기
음메에
옵션
갤럭시 S
s21 사전예약해서 올해 3년째 쓰게 된 유저입니다.
게임도 잘 안하는 편이라 각종 문제가 대두되어도, 카메라 사용 시 렉 및 발열 등 사소한 렉이 생겨도 참고 써왔습니다.

그런데 이틀 전부터 특정 앱을 쓰고 난 후 -> 홈버튼으로 바로 홈에 가서 -> 홈 바로가기에 있는 앱들 중 하나를 누르면 앱 실행이 안되고, 바로 직전에 썼던 앱이 실행됩니다

뒤로가기 눌렀다가 실행하려는 앱 다시 누르기를 3번정도 반복했더니 제대로 실행되더라고요

스마트폰은 갤럭시만 계속 써온 갤빠인데
또 이런 렉은 처음 겪어봅니다😅
저같은 분 계신가요? 아니면 해결방법이 있을까요
2 댓글
바견준
갤럭시 S
혹시 굿 가디언에 있는 메모리 가디언 기능중에 사용모드를 앱 전환을 빠르게 이거로 설정 하셨나요
아닐 수도 있겠지만 전 이대로 설정하고 유사한 증상을 겪고있어서 남겨봅니다
delta9thc
갤럭시 S
와 저도 지금 그래요