취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S21 시리즈 베타 모집 종료인거 같습니다~

274 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

S21 시리즈 베타 참여자 모집이 공식적으로 종료된 것으로 보입니다.

베타운영담당 님 댓글을 보면 모집이 종료되었다고 합니다,

15 댓글
갤럭시 S
생각보다 빨리 종료되었네요 보통은 더 모집했던거 같은데 거의 끝나는 단계인걸까요?
갤럭시 S
이번엔 짧은거같아요
김바시-S23플
갤럭시 S
B펌 첵펌에서 포착된거 봐서는 개발이 빨리 됬나 봐요 ㄷㄷ
갤럭시 S
@킬바시_N9_Xs_S105G 원래 정식 버전과 베타는 동시에 테스트 진행되므로 정식 버전 개발이 시작됐다고 베타가 빨리 끝나는게 아닙니다.
가나초콜릿52
갤럭시 S
추가적으로 수정할 부분이라던지...생기면 모를까 현재상황은 마무리 단계로 보이네요~~~
갤럭시 S
큰 변화는 없었으니 최적화를 잘해주면 좋겠네요 ㅎㅎ
일해랏삼성
갤럭시 S
어.... 맞나요 이거? ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 S
차수가 짧은거같은데요 ㅎㅎㅎ 모집이 끝나고 정식 까지 베타 한두번 더 나오겠죠?
일해랏삼성
갤럭시 S
그러게요. UX에 큰 변화가 없다보니 베타가 오래 걸리진 않은 것 같습니다. 조금 아쉽네요. Z 시리즈 4 베타 반응을 기다려봐야겠어요.
은빛섬광
갤럭시 S
흑ㅜ
갤24울트라
갤럭시 S
정식 버전 은 언제쯤 나올까요?
에바스
갤럭시 S
생각보다 이번 베타는 짧게 하는거 같네요
Note20g
갤럭시 S
이번 베타는 빨리 시작하고 빨리 끝나네요 :)
그러면서 정식도 빨리 업데이트 할 계획인가봐요 !
PEnTanYL
갤럭시 S
s20시리즈도 얼릉해주셨으면 좋겠네요~!ㅎㅎ 베타운영진님 화이팅!!
갤럭시 S
베타 모집과 테스트는 상관이 없습니다. 단순히 모집이 종료됐을 뿐이고 참여자들은 계속 버그 오류 제보하면서 테스트는 진행됩니다.