취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S21 시리즈 사전예약 사은품과 신청하는법

34966 보기
Note20g
옵션
갤럭시 S
드디어 오늘 오전 9시 
갤럭시 S21 시리즈 사전예약이 시작되었습니다.
많은분들이 구입하고 계신데요?
그 중에서 꼭 놓치지 말아야할 사은품들에 대해
소개해드리고 많은분들이 지속적으로 올라오는
사은품 신청하는 법까지 알아보려구 합니다.

갤럭시 S21 시리즈
사전예약 사은품

일단 첫번째로 갤럭시 S21 / S21+ 
사전예약 사은품입니다.

출처:삼성닷컴

출처:삼성닷컴

갤럭시 버즈 라이브
갤럭시 스마트태그 입니다.
이 두개에 사은품 중 한개에 제품을 선택하여
사은품을 받으실 수 있습니다.

다음은 갤럭시 S21 울트라 사전예약
사은품 입니다.

갤럭시 버즈 프로
실리콘 커버 with S펜 입니다.
이 사은품도 역시 두개 중 한개에 제품을 선택하여
사은품을 받으실 수 있습니다.

이번엔 사전예약이 아닌 S21 시리즈 
초기 구매자 / 구매 공통 혜택입니다.

갤럭시 워치 50% 할인쿠폰 (초기구매자 혜택)

클래스 101 총 20만원 쿠폰 패키지

밀리의 서재 3개월 무료 구독권

유튜브 프리미엄 6개월 무료체험

윌라 오디오북 클레스 무제한 3개월 무료 구독권

멜론 스트리밍 클럽 3개월 무료 이용 쿠폰
입니다.

초기 구매자 혜택 또한 존재합니다.

택 (1)
갤럭시 스마트태그
10만원 할인쿠폰 혹은 삼성케어플러스 1년권
갤럭시 버즈 라이브 50% 할인쿠폰 입니다.

사전예약 기간은 2021.01.15 ~ 2021.01.21
예약자 개통 기간은 2021.01.22 ~ 2021.01.28
사은품 신청 기간은 2021.01.15 ~ 2021.02.05

초기구매자 기간은 
최초통화일이 2021.01.29 ~ 2021.02.28까지
사은품 신청기간은 2021.01.29 ~ 2021.03.15

기간을 잘 확인하시어 모두 알맞게 사전예약 사은품을
받으시길 바랍니다.

삼성 공식 갤럭시 S21 시리즈 사전예약 사은품 
정리영상도 있으니 참고해주세요!
사전예약 사은품 신청하는법
이번에는 사전예약 사은품을 신청하는법을
알려드리려고 합니다.

1.삼성멤버스 메인화면에 접속해주세요.

2.상단 베너를 클릭하거나 / 혜택을 클릭해서
해당 URL로 접속해주세요.

3.여기서 신청하기를 클릭해주시고
자신이 구입한 모델이 뭔지 확인해주시고
통신사인지 자급제인지 선택해서 클릭해주세요.

4.예약 통신사 / 예약번호 등 해당 칸에 
알맞게 기입해주세요.

그리고 사은품을 선택하면 끝입니다.
사은품 배송 기간은 좀 걸립니다.
또한 통신사 모델이 아닌 자급제 모델일 경우
해당 URL로 접속하셔도 되지않습니다.

자급제 S21 시리즈 해당 모델에서 직접 접속하셔야
사은품을 신청 하실 수 있습니다.

삼성 공식 갤럭시 S21 시리즈 사전예약 사은품 
신청하는법 영상도 있으니 참고해주세요!
https://youtu.be/vZVRvK7H3ms

마지막으로 이번 갤럭시 언팩에 관한 내용은
제가 올린 게시글을 참고부탁드려요!

75 댓글
폴드4ie300m15
갤럭시 S
무료 쿠폰... 유투브..멜론 등은 기존 가입자 되는지 확인하고 사세요..... 전 폴드 살때 유튜브 기존 가입자(가입이력) 있으니깐 쿠폰 못 쓰더라구요
맥덕맥덕
갤럭시 S
아이디 하나 새로만들고 사용하시면되세요!
GalaxyLover5G
갤럭시 S
스마트 태그 배터리를 200일에 한 번 교체해야 한다고 하는데, 어떻게 교체하는 건지 아세요?
Note20g
갤럭시 S
커버를 열어서 교체가 가능한걸로 보이더라구요.
깨
갤럭시 S
300일간 사용이라하네요
수은전지 엄지만한 작은거로 교체하구요
불근악동
갤럭시 S
유튜브 보니까 커버가 2개로 분리시켜 교환하면 됨니다.
갤럭시 S
Note20g님~
추천글 축하드립니다~ 🥳🥳🎉🎉🎊🎊
Note20g
갤럭시 S
감사합니다😃
깡생수
갤럭시 S
갤럭시워치 쿠폰은 어디서받는지아시나요
마포게임왕
갤럭시 S
사은품 신청 하면, 업체에서 확인 후 나중에 쿠폰 날라오는 것 같아요
며칠 기다려 보세용~~
Note20g
갤럭시 S
S21 시리즈 기기를 받으신 후 멤버스에 접속하시면 혜택란에 갤럭시 워치 쿠폰이 존재합니다.
항상웃는굴
갤럭시 S
1월25일 부터 받을겁니다
슬17
갤럭시 S
워치쿠폰은 도대체 어디서받을까요 ㅠㅠ
마포게임왕
갤럭시 S
사은품 신청 하면, 업체에서 확인 후 나중에 쿠폰 날라오는 것 같아요
며칠 기다려 보세용~~
Note20g
갤럭시 S
갤럭시 S21 시리즈 사전예약 후 삼성멤버스
접속하셔서 혜택 란을 보시면 갤럭시 워치 쿠폰있는걸 확인하실 수 있습니다.
슬17
갤럭시 S
혜택란에 없더라구요 ㅠㅠ 날라오나봅니다
혜인83
갤럭시 S
구매혜택모음에서 다운받는거 같은데 갤러시 워치할인쿠폰혜택은 개통후 3일이후에 신청가능하다고 하네요 25일에 신청가능한가봐요
jaehyuckchoi
갤럭시 S
20g님 추천글 축흐ㅏ드려요 !!
Note20g
갤럭시 S
감사합니다 😃
쩡민쨔
갤럭시 S
사전예약번호가 대체 어디에 있나요 ㅠㅠ 문자도 안오고 아무리 찾아봐도 안보여요 ㅠㅠ
마포게임왕
갤럭시 S
인터넷이든 오프라인이든 주문하실 때, 주문번호 있지요? 그 주문번호가 사전예약 번호에요~!
예를들어 쿠팡에서 샀으면 쿠팡 주문번호가 곧 사전예약번호입니다 😀
쩡민쨔
갤럭시 S
t다이렉트샾에서 주문했는데 주문번호를 입력하면 예약번호가 잘못되었다고 하네요... ㅠㅠㅠ
마포게임왕
갤럭시 S
저도 수령 첫날 같은 현상이었는데, 다음날 다시해보니 잘 되더라구요
시간을 좀 두고 다시 해보세용
쩡민쨔
갤럭시 S
아아 넵 감사합니다 !!
Note20g
갤럭시 S
T 다이렉트 샵에서 구입하셨을경우 해당 통신사에 문의해보시기 바랍니다.
주문번호 / 예약번호가 다를 수 있습니다.
피뇨
갤럭시 S
패밀리넷에서 구매했는데ㅠㅠ계속 번호가 맞지않다고 나와요ㅠㅠ왜그럴까요ㅠㅠ주문번호는 안틀렸습니다.
graymanto
갤럭시 S
앞에 FN붙이고 중간에 '-' 빼고 입력
피뇨
갤럭시 S
그렇게했습니다ㅜ
마포게임왕
갤럭시 S
저도 수령 첫날 같은 현상이었는데, 다음날 다시해보니 잘 되더라구요
시간을 좀 두고 다시 해보세용
Note20g
갤럭시 S
주문번호를 입력해도 계속 맞지 않는다고 하시면 해당 구입한 업체에 문의해보시는게 가장 빠를것 같습니다.
마포게임왕
갤럭시 S
본인걸로 하시면 될거에요
같이 사시면 누구껄로 해도 상관은 없을 듯 하지만...ㅎㅎ
팔달산티라노
갤럭시 S
저걸 잘못입력하면 안줄수도 있다고 해서 불안했네요 ㅜㅜㅜ
백선생님
갤럭시 S
자급제로 삼성맨버스에스 s21울트라 구입했어요.
신청한 사람과 사용할 사람이 달라도 사은품 신청에 문제 없겠죠.
아들 산물할건데..혹시 신청자가 사은품도 신청해야하는지 궁금합니다.
Note20g
갤럭시 S
일단 구입하신분이 신청하시고 사은품이 도착하면 선물하시면 됩니다.
넵,사전예약 하신분이 사은품도 신청해야합니다.
하이은수
갤럭시 S
코스트코에서 자급 폰으로 사전혜택받으려고샀는데
어떻게 하나요
Note20g
갤럭시 S
구입하실때 아버지 이름으로 하셨으면 아버지 이름으로 사은품을 신청하셔야 합니다.
명의자와 신청자가 동일해야 사은품이 지급됩니다.
아이디한글화
갤럭시 S
자급제도 똑같나요? 본인인증할때 그냥 패스인증으로 바로 넘어가서..
유투브 보니까 경고문구도 뜨고 그러던데 통신사로 예약한 경우에만 동일하게 입력하는게 해당되는 건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

쿠팡에서 자급제 폰을 어제(1월 19일) 사전예약했는데 로켓배송 2월 19일 발송예정 이랍니다

저는 버즈 받고싶어서 사전예약 한건데 사전예약 기간이 2월 5일까지 인데 폰을 2월 19일에 받는거면

버즈 신청 못하나요? 글쓴이님 내용에 초기구매자는 사은품 신청기간이 3월 15일까지로 나와있는데 제가 초기구매자에 포함이 되나요? ㅠㅠㅠ 버즈 꼭 받고시퍼요

Note20g
갤럭시 S
쿠팡에서 구입하셨으면 주문번호를 입력하시면 됩니다.
해당 기기가 없으셔도 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

자급제로 구매하면 해당 기기가 필요하다고 신청자체가 안돼요.. 못받겟네요 버즈 ㅜ

Note20g
갤럭시 S
자급제 모델로 구입하셨으면 문의해보시길 바랍니다.
털보형님
갤럭시 S
사은품 예약 배너가 안뜨는데 어디로 들어가야되나요
Note20g
갤럭시 S
혜택란은 확인해보세요!
갤럭시 S
사전예약 16일 오전에 했는데..
사전예약 신청한 대리점에서 울트라512 기계는 2월 중순이나 되나 받을꺼같다라고 전화 왔는데..이럼 사은품 못받는건가요??
Note20g
갤럭시 S
혹시 자급제모델로 구입하셨나요?
레드웰
갤럭시 S
근데 예상배송일이 2월2일이라고 하는데 저는 자급제 폰이라 신청기간이 2월5일까지인데 그전에 받아서 신청이 가능할가요? 혹은 조금 늦게 받게되면 어떻게 되나요?
핑크맨4
갤럭시 S
초기구매자는 사전예약 이후구매자인가요?? 사전예약기본헤택 쿠폰들은 어떻게 받나요
피뇨
갤럭시 S
패밀리넷에서 구매했고 구매자정보와 받는사람 정보를 다르게 기입했었는데 받는사람 이름으로 사은품 신청해도되나요???
카스소주
갤럭시 S