취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[갤럭시 s21] 오늘 진짜 삼성 감동감동 ㅠㅠ

99 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
갤럭시 s21 울트라 투고 원래 강* 점으로 가서 가져와야 되는데(차타고 40분거리), 직원분이 내 시간에 가져갈 수 있도록 지장 근처 서비스센터 홍*(걸어서 5분거리) 에 두고 가셨어요 ㅠㅠ 지금 s21 울트라 잘 쓰고 있습니다!!
3일 체험동안 열심해보겠습니다!! ㅎㅎ

+ 핸드폰집가서 핸드폰 유심 옮겨서 개통부탁 해더니 되네요! ㅎㅎ (3일이지만...ㅎㅎ)
핸드폰 직원이 저보고 이거 아직 시중에 안나왔는데 어디서 났나요?? 하고 신기해하시는거 같아보였어요 :)
7 댓글
ㅣ혼종ㅣ
갤럭시 S
그..그래봤자.. N.. NPU는 저보다 후지다고요!
갤럭시 S
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평범한고딩
갤럭시 S
저도 해볼려고요 ㅎㅎ 토요일에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오오 한번 열심히 써보세요!! ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
수량이 있군요..?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그때 오픈하자마자 다 둘러 봤는데 없어요 ㅠㅠ 그나마 남은 수량이 강남점 밖에 없어서 거길로 예약했어요!