취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s21 울트라 인터넷만해도 폰 뜨거워디지겠다 손이 익을정도

500 보기
한갈나무
옵션
갤럭시 S
이런 개 쓰래기 폰을 비싼돈 받고 파냐

유저를 악성으로 만드내

인터넷은 10분

유튜브는 5분

게임은 1분이 한계다 

삼성 양심 팔아먹었내 

23 댓글
한갈나무
갤럭시 S
업데이트 발열개선했다더니 거짓말 양심 팔아묵었냐 이글 쓰는중에도 폰 뜨거워 디지겠다
빌빌빌
갤럭시 S
반년이 다 되어가도록 못잡은 발열이 이제와서 업데이트로 없어지겠습니까? 그게 apu가 됐던 폰자체 쿨링 시스템이 됐던 기본 설계 결함인데
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
절전모드 와 120hz를 사용하시면 발열이 좀 줄어들수도 있어요. 절전모드 + 120hz 사용법은 초록색 검색사이트에서 검색 하시면 됩니다.
한갈나무
갤럭시 S
절전모드 쓰려면 저가폰/저성능 폰 쓰죠 울트라 쓰면서 저가폰 성능써야 발열조금 준다는게 삼성이 양심팔아 먹은거지
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그냥 뜨거운채로 사용 하심 되겠네요...덜 뜨거운 방법 알려줘도 갤럭시s21 울트라 저가폰 되기 싫으시다고 하시니...
갤럭시 S
무슨 이게 해결방법 입니까? 애초에 플래그쉽 사는이유가 고성능 ,고스펙을 위해서 사는건데 그걸 낮게 쓰면 된다고 정당화를 하시면 안돼죠..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그냥 뜨거운채로 사용 하세요. 폰이 뜨겁다고 불만 or 덜뜨거운 방법 알려줘도 불만 어느장단에 맞춰야될지 모르겠습니다.
한갈나무
갤럭시 S
성능저하로 쓰는게 해결방법인게 삼성이 양심팔고 장사하는거지요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
칩셋때문에 발열 심한겁니다. 그냥 서비스센터 가셔서 점검 받으시고 오세요.
갤럭시 S
점검 받아도 같은 증상인분들 많구요. 제 생각으로 지금 말씀하는걸로 봐서는 "발열때문에 제 성능 못내고 원래 발열 심한 칩셋이니까 그냥 써라" 라는 뜻으로 이해됩니다. 이건 삼성 잘못이라고 봐야죠 뭐..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
칩셋 만든 삼성이나 조기 출시한 이동통신사 3사 이나 둘다 똑같아요 문제가 많은 폰 팔고나면 그만이거든요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어차피 갤럭시s21 울트라는 망작 입니다. 뜨거운폰이 싫으시면 절전모드를 사용하시든지 아니면 금전적 여유가 있으시면 위약금 내시고 다른폰으로 갈아타세요. 저도 갤럭시s21 울트라 사용중입니다. 그나마 절전모드를 사용해서 미지근한 발열을 느끼고 있습니다^^
한갈나무
갤럭시 S
자급제라 위약금 없는데 삼성 욕이나 실컷할랍니다 양심이 없는 기업 생각날때마다 여기저기 실상 알릴랍니다
빌빌빌
갤럭시 S
소비자가 비싼돈 내고 구입한 폰이 비정상적이고 문제가 있고 그것이 동일 모델에 광범위하게 발생한다면 리콜해야죠. 좀더 엄하게 말하면 소비자에 대한 기만입니다. 영어되면 유튜브 보길 추천합니다. 유명유튜버가 갤럭시 s21 스냅드래곤, 엑시노스 둘다 발열, 카메라 성능 테스트 했는데 스냅은 발열 34도, 엑시노스 42도, 카메라 품질은 엑시노스 눈에 띄게 스냅에 비해 저하. 이정도면 국내 소비자를 같잖게 보는 겁니까?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
888이나 2100이나 거기서 거기에요...올해는 다 걸러야됩니다
빌빌빌
갤럭시 S
https://m.youtube.com/watch?v=rsLJLk3nx8k

여기 가서 보시죠. 스냅드래곤과 엑시노스가 거기서 거기인지 스냅이 눈에 더 좋은지
갤럭시 S
스냅888도 코어구성은 동일하지만 클럭과,최적화가 엑시노스2100과 달라서 결과치가 다릅니다. 스냅888도 발열이슈가 있는데 뽑기 운마다 다르겠지만 둘 다 발열은 별차이 없습니다.
빌빌빌
갤럭시 S
https://m.youtube.com/watch?v=rsLJLk3nx8k

여기가서 보시죠. 별 차이가 있습니다. 카메라 사진 품질도 스냅이 더 좋고.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기기마다 편차가 심해서 성능이나 발열은 거기서 거기에요...어케 한 결과만 가지고 일반화를 합니까...언더케이지 영상 보시면 오히려 스냅버전이 엑시노스버전보다 못한 결과를 보여줍니다.
빌빌빌
갤럭시 S
영상이 하나라고 한 결과가지고 그렇게 결론 냈다고 생각합니까? 이번 뿐만 아니라 작년 제작년 갤럭시 노트도 스냅이랑 엑시노스 isp 성능 차이로 스냅이 카메라 사진 품질 더 좋았습니다. 별 말도 안되는 변명 다 보겠네.
갤럭시 S
제가 잘못 적었는데 isp성능은 엑시노스2100보다 스냅드래곤888이 압도하여 사진 품질은 좋은 건 사실이고, 엑시노스2100과 스냅드래곤888과의 (기기마다 다르 겠지만) 둘 다 발열이 높은 건 별차이가 없고, 엑시노스2100 성능이 스냅드래곤888 보다 높은 결과치도 있다고 적은 겁니다.
이대하
갤럭시 S
영상 중간에 스냅드래곤은 장면별 최적촬영을 켜놓고 엑시노스는 장면별 최적촬영을 꺼놓은게 보이는데 모든 사진이 그런식으로 촬영되었을 수도 있는 것 아닐까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그쵸 발열은 별 차이가 없습니다