취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s21 울트라 카메라어시스턴트 언제되나요?

4314 보기
늘봄날
옵션
갤럭시 S
궁금하네요. 지금은 갤s22 라인업만 된다고 들었는데 이외 라인업은 언제쯤 설치 가능한건지...
10 댓글
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
늘봄날님, 안녕하세요?

현재 S22 모델 사용자 대상으로 베타테스트 진행 중입니다. 베타테스트 완료 후 적용모델 확산일정에 대한 공지를 별도로 하도록 하겠습니다.

감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성이 고객의 불편을 강요한 부분을 기기별 차별로 해결하는 방식은 안 했으면 합니다

고객의 불편은 동시에 적용해놓고 원상 복구는 최신기종만 해주는 것이 무슨 경우 인가요
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
N20_U님 안녕하세요?

위에 말씀드린대로 베타테스트 진행중이고, 완료되는대로 확산계획 공지드리도록 하겠습니다. 최대한 많은 모델에 지원할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타도 좋으니 다른 모델도 같이 베타 적용 해주세요
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
N20_U님 안녕하세요? 의견 감사드립니다. 베타 테스트는 특정 모델 대상으로 특이사항이 없는지와 사용자 피드백을 받기위한 임시테스트 기간입니다. 향후 베타 테스트를 더 많은 기종에 하는것이 더 좋을지도 추가 검토하도록 하겠습니다. 의견 감사드립니다.
김말이튀김
갤럭시 S
음 베타를 여러모델로요..?
적용모델도 확산예정인데 기기차별은 억지까기같아요! 조금만 기다려보죠 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
억지가 아니죠 특정 모델 전용도 아니고 공통적인데 특정 기기만 테스트 하고 있습니다
차라리 테스터를 모집했다면 억지가 되겠죠
김말이튀김
갤럭시 S
특정모델 전용이 아니니 순차확산하는거죠 테스트를 모든 기기에서 하는건 리스크가 넘 크지 않을까요ㅠ 안정화되면 곧 적용될테니 조금만 기다려보죠ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전용이 아니면 모델 지정을 안 해야죠
mexon86
갤럭시 S

what about astrophotgraphfy options in expert raw for older models , is it possible ? is there any work on that or astrophoto with expert raw is only for s 22 series 

이전 모델에 대한 전문가 원시의 astrophotographfy 옵션은 어떻습니까? 가능합니까? 그것에 대한 작업이 있거나 Expert Raw가 포함된 천체 사진은 s 22 시리즈에만 해당됩니다.