취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S21 울트라 256GB 팬텀 블랙 사전예약 완료 !!

369 보기
pro-프로
옵션
갤럭시 S

출처 : 삼성닷컴

얼마 전 2021년 새해가 찾아왔고, 저는 새해가 다가왔다는 사실에 크게 기뻐하지 않을 수 없었습니다.

그 이유는 바로 7월달에 있을 기기변경 때문이었죠. 

그리고 그 기기는 바로 S21 울트라가 될 가능성이 높았습니다.

그러나 부모님께서 7월달에 기변하는 대신 그냥 지금 아예 사전예약을 해서 혜택을 더 받는 것이 어떻겠냐고 제안하셨습니다. 

아직 1년 추가약정 기간은 남았으나 이 문제는 자급제 모델을 구입하면 해결 될 문제고, 저는 전자기기 같은 경우에는 중고품을 선호하지 않는 편이라 결국은 그때 가서도 새 제품을 사야하는데 과연 그때 가서 사봤자 지금보다 얼마나 가격이 떨어지기나 할지 의구심이 들었고 부모님의 제안에 승낙하였습니다.

지금까지 장학금을 비롯해 제가 개인적으로 모아왔던 돈을 사용해야 하기 때문에 아깝기도 했지만
그만큼의 가치가 있는 제품이기에 아쉬움보다는 기대가 앞섰습니다.

* 실제 지불한 금액과는 차이가 있어 모자이크 처리 하였습니다.

그렇게 하루하루를.. 1월 15일을 기다리며 생활하던 와중 드디어 ! 오늘 새벽 언팩행사가 진행되었고 낮에 가서 사전예약을 진행하게 되었습니다 😆

사전예약 장소는.. 쿠*, 11번*와 같은 일반 인터넷
쇼핑몰과 삼성닷컴이라는 선택지도 있었으나
여러가지 사은품과 혜택들을 비교해 본 결과
디지털프라자의 혜택이 가장 좋아서 매장에서 실
물 보고, 바로 색상 선택 후 구입했습니다.
(색상은.. 실버하고 블랙이 있었는데 실버는 쉽게 질릴것도 같고 제가 좋아하는 스타일이 아니라 차라리 무난하게 잘 나온 블랙을 선택했네요)

그리고
디지털프라자에서 이렇게 줘도 되나 싶을 정도로 디프 단독 혜택도 많이 챙겨주시고 친절히 응대해주셔서 감사했어요 ㅎㅎ

---------

어쩌다 보니 TMI들만 줄줄이 나열한것 같은데..
아무튼.. S21 Ultra Pantom Black 256GB/12GB 모델을 예약했고 다음주 목요일이면 수령이 가능할 것 같아요 !

S21 울트라 뿐만 아니라.. 이번달에 언박싱 해야 할 것들이 이것저것 사은품 포함해서 10개 가량은 될 것 같은데 기대들 많이 해주세요 😄

32 댓글
Dinorex
갤럭시 S
구매 축하드립니다~~😁
pro-프로
갤럭시 S
감사합니다 ~
jaehyuckchoi
갤럭시 S
와우 짱 축하드려요👍👍
이번 팬텀블랙 되게 고급지게 잘나왔던데 기변도 하시고 좋으시겠어요~!!
pro-프로
갤럭시 S
감사합니다

실버는 너무 튀는 색상이기도 하고 실리콘 커버 케이스가 블랙밖에 없는 점을 감안해서 선택했네요 ㅋㅋ
갤럭시 S
@.@ 와 지름신고!!!!@
pro-프로
갤럭시 S
이게 끝이 아닙니다 🤪
갤럭시 S
2021년 지름신 도전하시나요 🤔
pro-프로
갤럭시 S
지름신...까지는 못하고 .. 여러가지 자잘한 제품들 구입이 남았네요 ㅋㅋ
갤럭시 S
구매축하드려요~~~
pro-프로
갤럭시 S
감사합니다 ~~!
은행털이범
갤럭시 S
구매 정말 축하드려요!ㅎㅎ
부럽습다ㅋㅋ
pro-프로
갤럭시 S
감사합니다
태블릿 구매 축하드려요 !
낫땅
갤럭시 S
그래도 잘 구매하셨어요
pro-프로
갤럭시 S
흰 소의 해,,, 잘 고르고 왔습니다 😏
낫땅
갤럭시 S
잘 아끼면서 사용하세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
좋네유
갤럭시 S
구매축하드립니다. 저도 구매하고 싶은 마음은 굴뚝같지만 노울이산지 3개월밖에 되지 않아서 좀더 쓰다가 한 S23때 바꾸려고 생각중입니다. 그리고 버즈프로는 언젠간 꼭 사야겠어요 ㅎㅎ
pro-프로
갤럭시 S
감사합니다 🙂
JENNIERED
갤럭시 S
구매 축하드립니다🎉🎉
pro-프로
갤럭시 S
감사합니다 ^^
평범한고딩
갤럭시 S
부모님이 자주 사주셔서 부럽네요 ㅠㅠ 사달라고 하면 제용돈으로 사라고 하셔서...😭
pro-프로
갤럭시 S
2년 반 동안 S8만 사용해왔고 21울트라 구매 금액의 거의 대부분을 제가 비용부담 했어요 .

말씀하신 부모님이 자주 사주시는 건... 아닌 것 같네요 🤣 열심히 돈 모으셔서 원하는 제품 사시길..🙂
평범한고딩
갤럭시 S
아...전 또😅
갤럭시 S
Pro프로님~ S21 울트라 구매 축하드립니다~ 🥳🥳🎉🎉🎊🎊 S8으로 오랫동안 버틴 보람이 있길바래요~ 😁
pro-프로
갤럭시 S
후후..🤭 21울트라 뿐만 아니라 웨어러블 기기를 비롯한 몇몇 제품들을 처음 경험해 볼 거라고 생각하니까 너무 기다려지네요 🤩
긍정나홀로
갤럭시 S
저도오늘 사전예약 구매완료했어요ㅋㅋ 수령일까지 기다려지네요
pro-프로
갤럭시 S
6일....... 언제 가나요 🤐
긍정나홀로
갤럭시 S
제꺼사면서 여친껏도 선물겸해서 같이 주문해서 둘다 손꼽아 기다리고있어요 카드 일시불 출혈이 크지만 기분은 좋아요
비올타
갤럭시 S
구매 축하드립니다
s21울트라 블랙 색상 멋지네요~!
pro-프로
갤럭시 S
왠만하면 블랙은 선호하지 않는 편이라 선택 안 할텐데 너무 색 잘 뽑았더라구요 ㅎㅎ
진저브레드맨
갤럭시 S
사전예약 축하드려요 ㅎㅎ
S21 Pantom White

전 노말이긴 하지만 같은 시리즈로 갈아타게 되었네요 ㅎㅎ
pro-프로
갤럭시 S
노말도 가격만 보면 나쁘지 않죠 !
구입 축하드립니다 ^^