취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s21 진짜 쓰레기다

826 보기
ㅋㅂ
옵션
갤럭시 S
오랜만에 친구들과 영상통화좀 했다고 발열이 순식간에...
순간 너무 뜨거워서 폰을 던졌고 그 이후 폰에서 발열이 난다며 모든 앱이 안됨
심지어 충전까지도,,,
이게 폰이 맞냐... 탭이 더 낫다 어째
폰마비...

10 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
맙소사
S21Ultra유저106437
갤럭시 S
헐......저는 그런적은 없는데 많이 화나시겠어요ㅠ
ㅋㅂ
갤럭시 S
폰 냉장고에 넣어두고 기다렸습니다ㅠㅠ
S21Ultra유저106437
갤럭시 S
헐...그정도로.....
그냥제리
갤럭시 S
S21 원래 발열 관련해서 하자있는 모델입니다. 유튜브 영상들 찾아보세요. 극혐
ㅋㅂ
갤럭시 S
일반인들은 발열관련 하자 잘 몰랐을텐데...
카메라만 좋게 나오면 뭐할까요ㅠㅠ
갤럭시 S
올해 출시된 칩셋을 탑재한 스마트폰들 발열이 심하다고 하네요..Z플립3도 뜨겁다는 얘기도 본것 같습니다. 정말 답이
없는것 같습니다.
그냥제리
갤럭시 S
올해 출시가 아니라... S21 구조 자체가 발열 잡기 힘든 구조에요. 아이폰은 안 그래요.
갤럭시 S
칩셋 문제 입니다. S21 급하게 출시 하느라 최적화도 덜 된 상태라서 발열이 심한거에요. Z플립3도 발열 심하게 느껴진다는글을 본것 같습니다.
저는 갤럭시s21 울트라 사용자이구요
폰사용하지않을땐 발열이 없다가 폰사용시 발열이 조금 심하게 느껴집니다.
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요? 시스템 성능담당입니다.

발열 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 문제 원인 확인을 위해 아래 방법으로 고객님께서 사용하시는 단말의 로그정보를 보내주시면 분석 진행하도록 하겠습니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.
감사합니다.

시스템성능담당 드림.