취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S21 폰꾸미기 🖤🤍🖤

4661 보기
용하YONGHA
옵션
갤럭시 S
용하!!!ㅎㅎ

안녕하세요 용하입니다🤩🤩🤩

오랜만에 폰꾸미기로 돌아와보았습니다!!!

갤럭시 S21 !!! ✌☝

여러분은 어떤 색상을 선택 또는 선호 하셨나요!!ㅎㅎ

저는 이번에 견고한 팬텀블랙 색상을 선택하였어요!! 🖤🖤🖤

단순하다고 볼 수 있는 색상이지만 블랙 역시 꾸미기 쉽지 않죠 ㅎㅎ 🧐🧐🧐

나름 오랜시간 고민하다가 블랙과 어울리는 캐릭터를 찾아버렸습니다 💕💕💕

디즈니의 대표캐릭터 미키친구들🤍과 갤럭시🖤 잘 어울리지 않나요?

여러분의 갤럭시는 어떤 모습인가요?ㅎㅎㅎ

깔끔한 디자인이기에 더욱 더 나만의 갤럭시를 꾸밀수 있답니다🖤🤍🖤

여러분의 갤럭시도 궁금하네요🥳🥳🥳

또 또 고민고민 해서 용하만의 폰꾸미기로 돌아오겠습니다❤

그럼 용하😘

21 댓글
갤럭시 S
블랙과 매우 잘어울리는 폰꾸네요 ㅎㅎㅎㅎ👍👍👍
용하YONGHA
갤럭시 S
흐핳ㅎㅎㅎ 블랙을 어떻게 꾸며야할까 오래 고민해보았습니당🤩🤩🤩
갤럭시 S
용-하! 넘 예쁘게 잘 꾸미셨네요 😄
용하YONGHA
갤럭시 S
흫ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 미키와 갤럭시라니🤍🖤🤍 넘 좋네요😆
JINU_
갤럭시 S
블랙 색이 무광인 만큼 더 꾸미는 맛이 있는 것 같아요 :) 진짜 이쁘네요
용하YONGHA
갤럭시 S
그쵸!!! 무광블랙이어서 어떻게 꾸미는게 좋을지 오래 고민했는데 이렇게 찰떡일줄 몰랐어요😆😆😆
갤럭시 S
미기마우스가 가득하네요 ㅎㅎ
저는 생폰은 무서워서 케이스를 끼우도록 하겠습니다 ㅠ
용하YONGHA
갤럭시 S
흐핳ㅎㅎ 케이스 정말 필수죠!!! 미키마우스 홀릭입니당🤪🤪🤪
M50D
갤럭시 S
헉!!! 케이스도 아니고 생폰 위에? ㅋㅋ 예쁘네용
용하YONGHA
갤럭시 S
하핳ㅎㅎ 스티커라서 그랬답니다😊😊😊 넘무 예쁘죵 흐흫ㅎㅎㅎ
갤럭시 S
용하님이랑 아주 잘 어울리는 폰꾸미기네요~ 😊👍👍👍
용하YONGHA
갤럭시 S
흐핳ㅎㅎㅎ 미키미니가 너무 예뻐서 🖤🤍🖤흐흫ㅎㅎ 기쁘네오 감사합니다😊
평범한고딩
갤럭시 S
잘 꾸미셨네요😍
용하YONGHA
갤럭시 S
흐핳ㅎ감사합니다 ㅎㅎ 뿌듯하네용☺☺☺
늘보의하루
갤럭시 S
스마트톢까지 미니로..능력자시군요. 저는 케이스만...ㅎㅎ
용하YONGHA
갤럭시 S
흐핳ㅎㅎ 미니 정말 귀엽죵ㅎㅎㅎ 그립톡 정말 편합니당😆😆😆
재량
갤럭시 S
저도 팬텀블랙 입니다! A80...저도 s21 쓰고싶네요ㅠ
용하YONGHA
갤럭시 S
오호!!! A80을 쓰시는군요 ㅎㅎㅎ 팬텀블랙 ㅎㅎ 꾸미면 더 예뻐지는거같아요😆😆😆
jaehyuckchoi
갤럭시 S
오홋 용하님 역시 잘꾸미셨네요~!!
저도 S21U!! 한번 꾸며봐야겟습니다 ^^7
갤럭시 S
저는 미스틱 브론즈 노트20울트라 사용중인데 팬텀 블랙 S21울트라도 의외로 예쁘네요 거기다가 스티커까지 붙히셔서 독특해보이기도 하구요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
와우 대박