취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S21 2020 도쿄 올림픽 | 패럴림픽 에디션

336 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

글로벌 모델은 도코모 로고가 따로 없네요
색조합 예쁘네요 :)

선수단분들 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

16 댓글
메추리
갤럭시 S
오 색조합 예쁘다 ㅋㅋㅋ
갤럭시 S
고급진 블루와 골드의 조화가.. 예술입니다.. 🤩🤩🤩
imAsking
갤럭시 S
완전 예뻐요 ㅠㅠ 올림픽로고도 예쁘지만 뭔가 페럴림픽 로고가 굉장히 잘 어울리는 느낌이에요 ㅋㅋ
평범한고딩
갤럭시 S
예쁘네요 ㅋㅋ
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ 아 올림픽에디션은 다 예쁘네요 ㅠㅠ
황금룡ss준땡
갤럭시 S
읔..블루다...또 너무 탐나는 색상이네요😭😭😭
갤럭시 S
조합이 너무 예술이에요
황금룡ss준땡
갤럭시 S
저런 블루 색상은 완전 사랑이지요ㅜㅜ
S21기종 탐 하나도 안났는데.. 비록 에디션 컬러지만 블루색상 공개되니 너무 갖고싶어지네요🤗😫
안쉉AnSwong
갤럭시 S
오... 색 진짜 좋아요 👍👍👍
일해랏삼성
갤럭시 S
됴쿄가 아니라 도쿄가 아닐가 살짝 지적해봅니다.
그 와중에 진짜 이쁘긴 이쁘네요... 다만 발열도 금메달일 것 같아 우려됩니다.. ㅜㅜ
갤럭시 S
아아 제목 ㅠ 이제 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 발열 ㅠㅠㅠ 고통받고 있습니다
민초맛먹태깡
갤럭시 S
솜브라님 죄송합니다만 혹시 삼성 브라우저 버전 정보보는 페이지 어떻게 진입허는지 아시나요? chrome://version 입력해도 진입이 안되서 그렇습니다.
갤럭시 S
삼성인터넷은 internet://version/ 으로 진입 하시면 보실 수 있어요😃
민초맛먹태깡
갤럭시 S
허허... 앞의 알파벳만 바꾸면 됐었군요. 감사합니다.
Stellar9603
갤럭시 S
노트8 때도 올림픽 에디션 꽤 멋있었는데 S21도 장난아니네요ㅋㅋ 발열 이슈 생각 머릿속에 하나도 안들고 바로 지르고 싶은 그런 디자인인거 같아요😅
IT실험실
갤럭시 S
와..넘 이쁜데요?
골드랑 블루가 오우..

실물 빨리 보고싶네요!