취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S21 & 21+ & 21u 직관

891 보기
슬기내꺼하자
옵션
갤럭시 S

갤럭시 S21u 팬텀실버 & 갤럭시 S21 팬텀 바이올렛

갤럭시 S21+ 팬텀핑크 & 갤럭시21+ 팬텀블랙

갤럭시 S21+ 팬텀실버 & 갤럭시 S21 팬텀블랙

갤럭시 S21 팬텀화이트 & 갤럭시 S21+ 팬텀실버

갤럭시 S21+ 팬텀실버 & 갤럭시 S21U 팬텀실버

모나미펜 & 노트10 S펜

갤럭시 S21 > 이것저것 원가절감 

갤럭시 S21+ > 밸런스 다만 전작에서 램12GB가 있다가 빼서 다소 아쉬운 부분

갤럭시 S21U > 많이보여주고 싶은건 알겠는데 뇌절

그래도 S20U, 노트20U 특히 S20U에 비해 디자인적으로 많이 발전했다고 생각

저중에 산다면 21살바에 20만원 더 주고 +가 이상적
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
멤버스 여러분 3개월동안 글이 없었네요 귀찮음이 몸을 지배해서 그렇답니다.

오늘 갤럭시 S21시리즈가 공개됨으로써 이렇게나마 글을 올립니다!
항상 몸 조심하시고 건강하세요! ㅎㅎ

참고로 버즈 프로 바이올렛 색상 곧 구매예정! 
시기는 아직 미정
9 댓글
갤럭시 S
저는 노울이가 있어서 좀더 버티다가 S23으로 가볼까 생각중입니다. 근데 버프는꼭 사봐야겠어요
슬기내꺼하자
갤럭시 S
저도 버즈프로는 꼭 ㅎㅎ
Dinorex
갤럭시 S
실버가 너무...😍
슬기내꺼하자
갤럭시 S
보라색이 좋은데 카메라 부분에 ㅠㅠ
평범한고딩
갤럭시 S
실버가...ㅗㅜㅑ 쩔죠
슬기내꺼하자
갤럭시 S
실버가 화이트랑 괜찮은거 같아요 ㅎ
JK-
갤럭시 S
s펜이 모니미볼펜처럼 나와서 저도가서봤는데신기했어요. 볼펜위에똑딱이버튼^^
슬기내꺼하자
갤럭시 S
저도 똑딱이 버튼보고 알았는데 옆에 모나미라고 적혀있더군요 ㅎㅎ
진저브레드맨
갤럭시 S
S21+ 은갈치 실버 너무 멋있네요 ㅜㅜ
기본모델에도 실버 내줬으면 화이트 안샀을거 같아요