취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s21 ultra 고민중인데요

141 보기
답좀해줘
옵션
갤럭시 S
사용패턴이 고사양 게임 전혀 안하고 카톡, sns, 유튜브와 넷플릭스 시청인데 발열이 걱정 되네요..
혹시 s21 유저 있으시면 의견이 궁금해요
6 댓글
그레이색이야
갤럭시 S
노트10플러스 쓰다가 s21울트라로 넘어왔는데요. 둘 다 엑시노스라 그런건지. one ui 3.0 업데이트 이후 부터인듯 한데. 노트10플도 발열이 심해졌어서 바꿨는데. 웹툰만 보고 인터넷 봐도 열감이 있기는 합니다.
답좀해줘
갤럭시 S
저는 지금 s10 5g 사용중인데 저도 3.0 업뎃 이후 발열이 심해지긴했었어요. 그래도 사용하는데는 불편하지는 않더라고요.
그럼 s21u 발열은 걱정 안해도 되겠죠?
답좀해줘
갤럭시 S
게다가 케이스는 착용할거고요.
그레이색이야
갤럭시 S
저도 받자마자 케이스 사용했는데요. 배터리 학습기간 1~2주는 배터리도 빨리 달고 발열은 좀 있었어요. 그리고 메이플m 할때 아직도 발열이 좀 있긴합니다. 케이스 넷플릭스 시청시 좀 뜨끈뜨끈 하시긴 할텐데. 저는 심하게 뜨겁다는 못 느꼈습니다.
jaehyuckchoi
갤럭시 S
배터리학습기간만 지나면 발열 줄어들더라구요.
케이스 사용하시면 카톡, sns, 유튜브 시청 등에는 더더욱 문제 없습니다
소고기빨자
갤럭시 S
s21u 사용자입니다.
저는 발열 느낄정도는 아니네요
+ 어제 간만에 체크해본 긱벤치점수요

Screenshot_20210303-025559_Geekbench 5.jpg