취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S21Ultra 쓰시는 분들은 버즈 뭐 쓰시나요??

207 보기
S24UltraTitaniumGray
옵션
갤럭시 S
아직 안사가지고 조만간에 살 예정인데 뭘로 해야할지 고민이네요,,,
18 댓글
갤럭시 S
저는 현재 버즈+ 쓰고 있습니다.
우뜰
갤럭시 S
사전예약으로주던 버즈프로에 이어팁만 아즈라로 개별구입해서 쓰는중입니다
악마의천사
갤럭시 S
갤럭시s21 울트라 삽때 갤럭시위치2 사은품은받아는다네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
받아는다네요 는 어느 행성의 말이죠?
갤럭시 S
그냥 무시 하세요. 컨셉 한번 제대로 잡고 삘글로 렙업하고 다니는분 입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
컨셉도 참 특이하죠 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
근데 진짜 이분은 맞춤법 너무 틀립니다
EX:나오는다네요,머처버리는다시네요
갤럭시 S
신고는 했는데 여기도 회원자격 정지같은게 있나요??ㅋㅋ
갤럭시 S
있긴 있어요...규정에 보시면 7일 30일 영구정지가 있어요.
S21Ultra유저106437
갤럭시 S
버즈2,버즈플러스,버즈 프로 씁니다 연결성은 버즈2가 블루투스5.2로 미세하지만 쪼오금 더 좋습니다
갤럭시 S
인터넷에는 버즈 프로가 가장 좋다는 말이 있던데 버즈 2가 좋나요??
갤럭시 S
방수(ipx7)성능,노이즈캔슬링 성능과 음질은 버즈프로가 좋고,착용감,연결성(블루투스5.2(버즈프로 블투5.0),가성비를 따지면 버즈2가 좋습니다.
악마의천사
갤럭시 S
갤럭시s21 울트라 구매했는데 갤럭시위치2 사은품받아고요
갤럭시 S
S21울트라 사용자는 아니지만 음질과 노캔성능이 좋아야한다면 버즈 프로가 좋고,가성비 제품을 찾으시면 버즈2나 버즈+를 추천합니다.아니면 삼성디지털프라자에 가셔서 직접 착용하고,들어보시고 선택하는 게 구입하는데 도움이 될 것 같습니다.😃
갤럭시 S
그렇군요,,, 감사합니다
달트리
갤럭시 S
버즈2나 버즈프로를 추천드리는데요. 착용감이 자신에게 편한 것을 고르는 것이 나을 것이라 생각되어 디지털프라자에 방문하여 착용해보시는 것을 추천드립니다
갤럭시 S
쿠팡에서 프로로 구매했습니다,, 감사합니다ㅎㅎ
악마의천사
갤럭시 S
갤럭시버즈 쓰고있습니다네요