취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S22+ 개통 대기.

636 보기
Paul
옵션
갤럭시 S
어제 폰 받고서, 기본 세팅 완료 후 대기중 입니다.
오늘부터 개통이다 보니, 엄청 밀리나 보네요.....
점심 전에는 됐으면 좋겠네요.

16 댓글
이티9
갤럭시 S
전화해보니 내일될수도 잇다네요 ㅋㅋ
Paul
갤럭시 S
헐~ 정말요? 일단 개통하는데서 문자가 오긴 왔는데요. 기변하는 사람들은 개통되면 문자가 갈테니까 유심 바꿔끼고 재부팅 하라구요....
이티9
갤럭시 S
U플공홈에서 삿는데 문자아무것도안오네요 저는 ,,, 그래서 전화햇더니 순서대로될거라고 오늘밤9시까지안되면 낼된대요 ㅠ
Paul
갤럭시 S
개통 첫날이라 그럴순 있지만, 너무 느리네요....
갤럭시 S
저는 개통해서 쓰고이셔요
Paul
갤럭시 S
앗 부럽네요~ 아직도 연락이 안옵니다.
유심이 있어야 세팅 가능한 어플을 제외하고 다 셋팅도 끝났는데 말이죠...
갤럭시 S
그래요 저는 SK 사용하고 이셔서 오전 10시 개통해주더라고요
Paul
갤럭시 S
KT는 왜 느릴까요.... 사람이 더 몰린건지....ㅠㅠ
갤럭시 S
저는 토요일에 폰 왔는데 개통이 안돼서 카톡, 본인인증 필요한거 다 못 쓰고 있다가 아까 11시쯤에 개통돼서 쓰고 있습니다
Paul
갤럭시 S
순차적으로 되긴 하나보네요. 더 기다려 봐야 겠네요.ㅎㅎ
맛점하세요!
갤럭시 S
네 감사합니다!
은빛섬광
갤럭시 S
오매 이쁜거
Paul
갤럭시 S
요번에 무광으로 색 잘 뽑은거 같아요.ㅎㅎ
은빛섬광
갤럭시 S
공감합니다ㅎ