취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s22 동영상 촬영시 발열

666 보기
쏘의메모장
옵션
갤럭시 S
제목대로 동영상 촬영만 하면 폰이 뜨거워지는데 저만 그런가요?ㅠㅠ
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
원래 발열있는데다가 날씨도 한몫할겁니다 ㅠ
쏘의메모장
갤럭시 S
실내 에어컨 24도 틀려있는 곳에서 사용했는데도 그러네요ㅠ
徙宅忘妻
갤럭시 S
사진 촬영한다고 10여분이상 켜놓고 있으면 발열 장난 아닙이다 ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

A32 기준으로 발열 심하긴 합니다 ㅠ.ㅠ

공백문자
갤럭시 S

날씨가 더운데 당연히 발열나죠 추우면 차갑고

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

기준을 보아했을 때 겨울에도 발열이 어느 정도껏이 아닌 심한 편이니 말하는 겁니다... 갤럭시 디바이스에서 조금만 발열을 줄여줬으면 좋겠네요...

쏘의메모장
갤럭시 S
에어컨 24도로 틀려있는 곳이였는데 날씨가 원인이라고 할수있을까요..? 이대로 가다간 겨울에는 손난로가 필요없을 정도일듯해요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
원래 그럽니다
영상이란게 아주 무겁거든요
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

쏘의메모장님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의 주신 동영상 촬영 시 발열 관련하여 먼저 아래의 카메라 앱 최적화 이후 재부팅한 뒤에도 동일한 증상이 지속적으로 발생하는지 확인이 필요해보입니다. 만약, 지속적으로 재현되는 경우 다소 번거로우시겠지만 정확한 문제 원인을 파악하기 위해 문제 재현 즉시 3분 이내 아래의 오류 보내기(로그 추출)를 보내주신 뒤 댓글을 남겨주시면 담당 부서에 전달하여 분석 후 연락 드릴 수 있도록 하겠습니다.

■ 카메라앱 최적화 (카메라 설정 초기화)
설정 > 애플리케이션 > 카메라 저장 공간 클릭 > 캐시 삭제 후 재부팅

■ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류 보내기 > 오류 보내기 > 카메라/사진
1) 로그 추출 시 : 시스템 로그 데이터 보내기 > 보내기
2) 사진/동영상 전송 시 : 화면 오른쪽 상단 "클립" 모양 클릭 > 갤러리 > 사진/동영상 첨부 > 보내기
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
8K로 촬영하신거 아닌가요? 8K로 촬영하니까 발열이 심하던데...