취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s22 물기제거 알림이 없어지지 않고 있어요

1887 보기
삼좀
옵션
갤럭시 S
갤럭시 s22를 5월 중에 구매하고 사용해오고 있는데
충전포트 물기제거 알림이 몇일이 지나도 없어지지 
않고있어요 알림을 어떻게 없에야하는지 알려주세요
7 댓글
쇼봇
갤럭시 S
아 저두 간신이 꼈네요. 기억을 더듬어보면 그때 강제 종료를 했네요. 상단메뉴를 통해 저두 간신히 해결했습니다. 알람은 좋은데 물기를 마르면 그 알람도 꺼지거나 종료 방법을 안내해줬으면 더 좋을 것 같네요.
쇼봇
갤럭시 S

화면 참고하세요.Screenshot_20220809-222851_Samsung Members_32718_1660051731.jpg
삼좀
갤럭시 S
했는데도 않꺼지는데요ㅠㅠ
쇼봇
갤럭시 S
아 저는 다행이 그렇게해서 부팅한 후 괜찮아 졌는데 그 방법이 안되면 오른쪽 버튼으로 한번 해 보시는 것도 한 방법인 듯 합니다
MinorSky
갤럭시 S
한번 충전단자 바람으로 불어보세요, 미세한 습기가 있어서 그럴수도있습니다.
삼좀
갤럭시 S
바람을 드라이기로도 해 봤는데 않됩니다
MinorSky
갤럭시 S
설정 > 애플리케이션 > 앱 목록 옆에 점세개에서 시스템 앱보기 키기 > 안드로이드 시스템 > 저장공간 찾으셔셔 캐시 삭제 해보세요