취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s22 발열문제

403 보기
KIBI
옵션
갤럭시 S
휴대폰 개통한지 1주일 정도 됐습니다.
게임같은건 일체 하지도않고, 깔지도 않았습니다.
그냥 웹서핑, 유튜브, 인스타, 카톡같은거만 하는데 가끔 발열이 생깁니다. (기본앱 제외 직접 깐 앱은 12개 내외입니다)

유튜브만 봤는데 약 38도까지 올라갈때가 종종 있고, 무엇보다 휴대폰 충전하는데 발열이 심합니다.

삼성 정품 무선 충전기와 갤럭시 노트9 사용할 때 받은 정품 충전기 연결해서 무선 충전을 하는데 충전할때마다 항상 발열이 생기더라구요. (같은 무선 충전기로 이전 노트9 를 충전할때에 비해 발열이 심합니다)

발열은 휴대폰 수명에 좋지 않을거같은데 s22가 원래 그러는건가요 아니면 제 휴대폰에 문제가 있는건가요?
8 댓글
지수다아
갤럭시 S
그냥 s22 사셨다면 발열심해요
애플주식사자
갤럭시 S
38도면 양호하네요ㅠ
전 40도가 평균이에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
비싼 손난로입니다
전속력
갤럭시 S
s22기본 모델은 베이퍼챔버도 아예 안드가서 ㄹㅇ 망임 언능 파세여
갤쓰뤡
갤럭시 S
갤럭시는 그렇게쓰는겁니다
막럭시
갤럭시 S
38도면 양호해요 제건 패치전엔 44도까지도 가더라구요
KIBI
갤럭시 S
기존 쓰던 휴대폰이 고장나서 급하게 바꾸느라 잘 알아보지 않고 샀는데.. 문제가 많네요.. 😢
갤럭시 S
저도 똑같은 현상. 어제 샀는데..ㅜㅜ