취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s22 블루투스 통화 불량문의 드립니다

681 보기
정문구
옵션
갤럭시 S
K7에 블루투스 연결하여 잘 쓰고 있다가
언제부터인가 다른건 다 잘되는데 통화할때만
상대방 목소리는 잘 들리는데 제 목소리만 상대방이 안들린다고 합니다. 

무슨 문제일까요
6 댓글
늪지대탈출
갤럭시 S
그분만 잘 들리지 않나요~? 아님 전화할때마다
정문구
갤럭시 S
전화 할때마다 입니다.
Galaxy_Bixby
갤럭시 S
저도 가끔 그런 현상이 있습니다. 그리고 데이터 끊김현상도있구요.
그래서 저도 AS센터가봤지만 맨날 기기 이상없다고만하네요 ^^
그래서 혹시해서 LG공기계나 아이폰공기계에 유심꼽아서 써보면 문제없이 잘만됩니다 ^^
정문구
갤럭시 S
그렇군요... 쭉 아이폰만 쓰다가 이번에 직자우옮기면서 처음으로 갤럭시 썼는데 이런문제가...
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 " 정문구" 고객님

블루투스 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

1. 차량 연결 상태에서 통화 녹음시에 정상적으로 들리시는지 확인 부탁 드립니다.

2. 통화 녹음에서도 문제가 동일하게 확인된다면, 다른 블루투스 기기(헤드셋 등)으로 동일 현상 발생하는지 확인 부탁 드립니다.

1 의 방법과 2의 방법 모두 문제 현상이 발생한다면, 서비스 센터 방문이 필요 할 수 있습니다.

다시 한번 사용에 불편을 드려 죄송하며,

참고 하셔서 확인  부탁 드립니다.

감사합니다.

정문구
갤럭시 S
네 1,2번 둘다 안되는 상황입니다.