취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s22 시리즈 사용중 발열(온도)문제 목소리가 많이 나오는군요. 업데이트가 시급합니다.

250 보기
그림산
옵션
갤럭시 S
저는 다행히 갤럭시 s22 울트라 사용중 스마트폰 뽑기을 잘 했는지 하드웨어 발열이나 기타 여러 문제에서 조금 비겨가는데 제 주위분들은 안그런가보더군요.

그 중에 발열(온도) 이야기가 많이 나오는데 이에 대한 업데이트가 빨리 되야 한다고 생각을 하는데 삼성은 생각을 하고 있는지 궁금하군요.

삼성이 니즈 니즈라고 하는데 발열(온도)을 이번 업데이트에서 해결하면 어찌보면 이것이 진정한 니즈인데.
6 댓글
때찌해
갤럭시 S
하드웨어 문제는 해결은 못하죠
그림산
갤럭시 S
네 크것은 알고 있는데 소프트로 조금은 발열을 잡울수 있다고 생각을 어려운가 보군요.
때찌해
갤럭시 S
21 발열 제어 업데이트를 봐도 그저 그런데 그게 가능하다면 이슈도 사라졌어야죠 ㅋㅋㅋ
그림산
갤럭시 S
아~~~~~~ 이제 여름 시작인데.
폴더블
갤럭시 S

발열이 안날 수 있나요 근데 삼파가 똥싼건 맞는데 발열 안나는 폰이 있을리는없고 사용자들이 열난다하는거 기준이 어떤진 모르겠지만 날씨문제도있고 중요한건 삼파가 똥싸서 망한거임 ㅋㅋ

그림산
갤럭시 S
갤럭시 s22는 기기편차가 넘심해요.

비슷한 장소인데 어떤 폰은 발열이 있고 어떤폰은 발열이 없구요.