취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s22 업데이트 후 유심인식 불가

2029 보기
dorudoru
옵션
갤럭시 S
현재 갤럭시 s22 업데이트 이후에 유심 인식이 안되는데요.

유심 탈부착, 재부팅 수십회를 해도 안됩니다.

혹시 다들 잘 되셨나요? 출근해야 하는데 멘붕이네요.

갑자기 업데이트 되더니..

12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
공장초기화 해보세요
dorudoru
갤럭시 S
출근해야 하는데 공장초기화하면 집에 가면 해봐야겠네요
후덜
갤럭시 S
혹시 해결되셨나요? 저는 z플립3인데 업데이트하고 동일한 증상이네요
realee
갤럭시 S
비행기모드 ON - OFF 해보셔도 동일하시겠죠..?
dorudoru
갤럭시 S
오리도날드덕
갤럭시 S
저는 잘되는데요
dorudoru
갤럭시 S
아 왜이러는걸까요 ㅠ
붑부붑
갤럭시 S
아니면 삼성 계정을 로그아웃 하고 해보세요
악마의천사
갤럭시 S
*147359*682* 유심인식한다네요
Samsung_txYGaYi
갤럭시 S

혹시 해결하셨나요...? 동일기기 동일증상이네요...

갤락시구려
갤럭시 S
저도 방금 엇뎃후 유심인식을 못합니다. 망할 갤럭시.아이폰서 바꿨는데 차이가 너무나네 진짜
따링
갤럭시 S
혹시 해결어찌 되었는지 여쭈어도될까요?