취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s22 울트라 사용중인데 카메라가 슈퍼망원렌즈기능만 키면먹통이되네요

742 보기
초코팡인
옵션
갤럭시 S
성능때문에 버벅이는건지? 카메라앱을실행하지못했다고 하면서 멈추네요 이거 a/s받아야할까요

11 댓글
젤리베리
갤럭시 S
정확하게 알려면 오류보내기 해보시공
급하면 섭센이 최고에용!
익명11
갤럭시 S
카메라 앱을 실행하지 못했습니다 의 오류는 카메라 렌즈쪽 문제로 판정받고 교체받은사람들이 많았는데 서비스센터 방문하시는게 나을것같습니다
초코팡인
갤럭시 S
네감사합니다 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
카메라 모듈 고장으로 수리가 필요합니다. 서비스 센터 방문 하세요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 그런증상없는데요
스톡앙마
갤럭시 S
잠수함 망원렌즈 모듈 고장 같습니다
hsc2mir
갤럭시 S
서비스센터가서 수리받으세요 조금 번거롭지만 확실하고 무상으로 해줘요 저는 먼지가 껴서 먼지 빼고 왔습니다
허거더더
갤럭시 S
저랑 동일증상이네요 새제품인데 카메라 줌하면 저렇게 떠요 .....
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

허거더더 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

앞서 보내주신 오류 보내기의 로그와 화면 녹화 영상은 정상적으로 접수되어 담당 부서에 분석을 요청해두었습니다. 다만, 문제 분석 간 다소 시간이 소요될 수도 있는 점 미리 양해의 말씀 부탁드리고자 합니다.

빠른 시일 내 문제 원인에 대한 분석 후 연락 드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

허거더더 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 문제 분석 간 기다려 주셔서 감사의 말씀드립니다.

보내주신 로그와 화면 녹화 영상을 담당 부서에서 전달하여 분석한 결과 광각(Wide) 카메라 렌즈 모듈의 동작 불량으로 확인되어 가급적 빠른 시일 내 가까운 삼성전자 서비스 센터에 방문하시어 휴대폰 담당 전문 엔지니어를 통해 광각(Wide) 카메라 렌즈 모듈과 연결 케이블(PCB/PBA)에 대한 점검 및 안내를 받아보시길 권해드리고자 합니다.

다시 한번 불편을 드려 죄송하며, 서비스 센터 내방 후 휴대폰 점검을 통해 문제가 잘 해결되시길 바라겠습니다.

감사합니다.

허거더더
갤럭시 S
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ