취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s22 울트라 스피커폰 통화 발신음이 너무 작아요

2413 보기
타마시
옵션
갤럭시 S
제목 그대로 입니다.

통화가 연결된 다음 통화음량이나..
음악등을 들을때나..
스피커폰 음량이 10 정도로 들린다고 하면..

같은 상태에서 스피커폰으로 전화를 걸어서
상대방에게 신호가 가능 그 상태까지..
(벨소리나 컬러링이 들리는.. 잔화받기 전까지..)

상태의 볼륨이 너무 작아서 전화가 걸리는 중인디
아닌지도 모를만큼 작아요..

이 때 음량등은 최대치 상태고요..

저 상황에서의 볼륨이 작게 셋팅된 버그같은게
있는건지 다른 문제인지 모르겠는데요

빠른 조치 및 해결 요청합니다.

10 댓글
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 타마시 님, Audio 담당입니다. 

사용에 불편드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

타마시
갤럭시 S
답변 고맙습니다.

그런데요 제가 남기고 문의한 글에 핵심내용은
오류가 아니고요..

스피커 폰으로 전화 발신을 할때..
볼륨이 너무 작아서 안들린다는 거에요..

물론 이때 볼륨은 최대로 되어있고요..
다른 음악등은 잘 들려요..

통화 발신중 발생되는 소리만
너무 너무 작아요...

이 볼륨을 키워 달라는거네요..

너무 작아요...
Members_DhnF52m
갤럭시 S

안녕하세요. 저도 갤럭시 s22울트라 통화 음량 이 작아서 불편을 겪고 있습니다. 혹시 현재 어떤 조치를 받았는지 알 수 있을까요??ㅠㅠ

타마시
갤럭시 S
안녕하세요..

결론부터 말하면 아무 조치도 받는건 없어요..

저증상?이 오류가 아니고 기계의 셋팅이나 정도의문제로
단순하게 확인이 가능할것 같은데

이상증상 로그 데이터를보내달라는 답을 보니
황당하고 맥이 탁 빠져서 알단 손 놔버렸습니다,

단순 셋팅 문제일건데.. 제가 말을 어렵게 썼나봐요.. ㅡ. ㅡ
하이33333
갤럭시 S

정말 버리고 싶은정도 입니다. 일주일 되었는데 들리질 않아서 귀에 최대한 밀착하게 되는데 들리지를 않아요. 서비스센터왔더니 문제 당연히 없다고 합니다. 기대도 안했지만 와봤어요.고객님 선택문제라고. 아이폰으로 갈아타시건 그건 마음대로 하라고 하네요. 제품이 이렇게 만들어진거라고. 와 아이폰이 답이네요. 세상 이런 전화기인데 통화가 안들린다? 미친거같네요. 갤럭시 사지 마세요. 무조건 아이폰이 답입니다. 삼성서비스센터 직원도  소리음량 나라규격이 삼성 국내꺼 적용기준으로 만든거다. 아이폰은 국제규격인거고.  의연중에 아이폰이 정답이라고 돌려서 말하는데 삼성갤럭시 쓰면 호구 아닌가요? 다신안씁니다.

킨타우린
갤럭시 S
소리 설정 고급옵션에 들어가 음질및 음향효과 -->음질 최적화 에서 듣기 테스트로 음량을 키울수 있습니다.
우유횽아
갤럭시 S
@타마시 안녕하세요 저도 울트라 사용중인데 통화볼륨 최대로 해도 소리가 너무 작네요 서비스 센터 가도 문제 없다고 하구요
킨타우린
갤럭시 S
소리 설정 고급옵션에 들어가 음질및 음향효과 -->음질 최적화 에서 듣기 테스트로 음량을 키울수 있습니다.
상꼬미
갤럭시 S
통화할때 상대방 음성이 울림이 있고 볼륨을 최대치로 해도 잘 들리지 않습니다.
킨타우린
갤럭시 S