취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s22 울트라 이번 업데이트후 고음에서 스피커 찌어지는 현상이 또 나오네요.

1059 보기
그림산
옵션
갤럭시 S
요즘 회사 일이 바빠서 업데이트가 있는지도 몰라는데 주위에서 스피커가 이상하다 이야기을 해가지고  좀전에 업데이트을 하고 스피커 쪽 확인해봐는데 이전까지는 좋아는데 이번 펌웨어는 볼륨을 최대로 하고  노래나 일상적인 것을 정취할때 고음에서 또 음이 찌어지는군요.

전체적인 음이나 사람 목소리도 좀 불안하구요.

특히 다른 초성에서는 무난한데 ㅅ 발음에서 사람들 목소리가 불안하고 특히 고음에서도 ㅅ 발음이 유독 튀네요.

특히 ㅅ 발음이 고음에서 음이 제일 많이 찌어지구요.

왜 이리 셋팅 했을까요.

그전 펌웨어 틀을 유지안하고 변경 한것이 이해가 안가는군요.

갤럭시 s22 시리즈 스피커에서 그나마 나은 셋팅이 그 전 펌웨어 셋팅인데 이해불가군요.

스피커에 대한 기준이 없이 업데이이트을 하는 것을 보니.

참 갤럭시 시리즈는 특히 합니다.

업데이트을 할때마다 기대감이 없고 업데이트을 하면은 아이고 또 어디가 문제가 생길까.

이것부터 걱정을 하다니 삼성 왜 이러세요.

갤럭시 폰 유저분들과 지금 밀땅합니까.

전 게시글에서 Expert RAW에 대한 단점을 많이 이야기을 하고 이번 일요일쯤에 장점을 이야기 할려고 준비중이었는데 의혹상실이네요.
1 댓글
삼성멤버스_운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님,
말씀하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인 후 답변드립니다.

단말 소프트웨어 업데이트 사항 내 스피커 튜닝 관련 변경점은 없는 것으로 사료됩니다.
다만, 사용 중 불편함을 느끼고 계신다면, 먼저 사용하시는 단말의 벤트홀 혹은 스피커 방사홀 등이 이물질로 인해 막혀있거나 EQ 설정 등의 변경이 없는지 확인 부탁드립니다.

감사합니다.