취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S22 이렇게만 나오면 소원이 없겠어요

237 보기
플로닉
옵션
갤럭시 S

최신 유기재료 적용한 LTPO 120hz 에코스퀘어 OLED

microSD 카드 슬롯 지원

LPDDR5 12GB 이상

발열 문제 없음

UWB 지원

동영상 촬영품질 향상

후면 유리 고릴라글래스 빅터스

울트라 모델만 힘주지 말고 노말 모델도 사양 꽉꽉 채워주셨으면 해요... 울트라는 너무 커서 사용하기에 불편해요

4 댓글
익명11
갤럭시 S
이미 s22+가 8램 가닥잡혔어요.
SD카드는 계속 뺄듯하고..
울트라 많이 사라고 이런정책 좋진 않은데..
별명을입력해
갤럭시 S
S20 노말에 스펙 다 우겨넣었다가 가격으로 욕 한사바리 얻어먹고 씨게 데였는데 할리가요
폴더블도 나왔으니 겸사겸사로 안 하는거죠
HK416
갤럭시 S
저도 램 때문에 21플러스 사려던 거 울트라로 갔는데 카메라 쓸 일도 적고 무게도 무거워서 불편이 크네요.. 기본형도 사양 어느 정도는 채워줬으면 좋겠습니다.
바나나우유
갤럭시 S
그냥 sd카드라도 넣어줬으면 좋겠네요
디스광고는 뺄려고 찍는건지 어휴..