취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S22+ 카메라로 상 받아왔습니다.

1529 보기
ToneyLion
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 수원 멤버스 ToneyLion입니다. 

문화체육관광부가 주최하고, 한국관광공사가 주관하는 "2022 대한민국 관광 공모전"의 

사진 부문에 출품한 작품이 최종 심사를 통과하고 수상작으로 선정되어 상을 받았습니다 :)

Cap 2022-12-23 12-02-27-606.png

갤럭시 S22+에서 Expert RAW 앱으로 촬영한 사진을 기본 보정 없이 원본 그대로 출품하였는데, 

수상작 발표 이후 한국관광공사 사진갤러리에 올라온 

공모전 수상작들을 봤더니 제 사진이 제일 수수해 보이더라구요 ㅠㅠ

미니기기코리아 선생님들과 항상 응원해주시는 가족, 동료, 주변분들 

그리고 갤럭시를 위해 고생해주시는 삼성 직원, 멤버스분들

특히 ExpertRAW, Good Lock, Good Guardians팀에게 감사의 말씀 전하며, 

앞으로도 갤럭시로 좋은 사진 많이 찍을 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다. 

* 사진은 한국관광공사 사진갤러리에서 보실 수 있습니다. 

PC - https://korean1.visitkorea.or.kr/kor/tt/pr_gallery/new_photo_gallery/menu_contest/contest_list.jsp?m...

모바일 - https://korean1.visitkorea.or.kr/kor/tt/pr_gallery/mobile_new_photo_gallery/menu_contest/contest_lis...

ToneyLion
갤럭시 S

감사합니다 😁 새해 복 많이 받으세요!!

갤럭시 S
축하드립니다
ToneyLion
갤럭시 S

감사합니다 😁 새해 복 많이 받으세요 ‼️

천추비
갤럭시 S
축하드려요~+_+
ToneyLion
갤럭시 S

감사합니다 😊 새해 복 많이 받으세요 😁🎉

꿈에
갤럭시 S
축하합니다.
ToneyLion
갤럭시 S

감사합니다 😁😁 새해 복 많이 받으세요~

신들린박성
갤럭시 S
축하드립니다~!!
ToneyLion
갤럭시 S

감사합니다! 새해 복 많이 받으세요 😁🎉🎉

한아름
갤럭시 S
헉! 정말 축하드려요🥹
ToneyLion
갤럭시 S

감사합니다 😁😁 새해 복 많이 받으세요 🎉🎉🎉

갤럭시 S
진심으로 축하드립니다~~^^
ToneyLion
갤럭시 S

감사합니다 😊😊 새해 복 많이 받으세요~🎉

완전새돼지
갤럭시 S
감사합니다!
ToneyLion
갤럭시 S

감사합니다 😁 새해 복 많이 받으세요 🎉🎉🎉

완전새돼지
갤럭시 S
싸랑합니다
ToneyLion
갤럭시 S

😊😊😊

행심
갤럭시 S
축하합니다🎉
ToneyLion
갤럭시 S

감사합니다 😊 새해 복 많이 받으세요!!

자물쇠
갤럭시 S
굿
ToneyLion
갤럭시 S

감사합니다! 새해 복 많이 받으세요 🎉🎉

갤럭시 S
축하드립니다.
ToneyLion
갤럭시 S

감사합니다 😊😊 새해 복 많이 받으세요~

SaintWater
갤럭시 S
축하드립니다. 새해엔 좋은일들만 있으시겠어요!!!!
ToneyLion
갤럭시 S

감사합니다 😁😁 선생님께서도 새해 좋은 일 가득하시고 복도 많이 받으셨으면 좋겠습니다 👍👍👍

연서아삐
갤럭시 S
행님 카메라 잘찍는팁도 공유좀 해주십쇼 ㅎㅎ
ToneyLion
갤럭시 S

좋은 갤럭시 ExpertRAW 카메라 앱과 좋은 수원시의 풍경이 다 해줘서 제가 드릴 팁이 없습니다  😁😁😁 새해 복 많이 받으시고 좋은 한해 되세요~ 🎉🎉🎉

ToneyLion
갤럭시 S

감사합니다! 새해 복 많이 받으세요 😁🎉🎉

청개구리야
갤럭시 S
축하드립니다!!^^
ToneyLion
갤럭시 S
감사합니다 😁😁 새해 복 많이 받으세요 🎉🎉
odyu
갤럭시 S
사진 잘 찍는 사람은 장비를 탓 하지 않는다고 하지요. 그냥 자신의 손 감각과 손각대를 믿고 찍으면 그만입니다!
출품 작품 수상 축하드립니다!
ToneyLion
갤럭시 S
과찬이십니다 ☺️☺️ 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요 🎉🎉
리뷰하는딸기
갤럭시 S
스마트폰 사진으로 상까지 받다니 대단하시네요💯👍👍 부럽습니다👏👏👏
ToneyLion
갤럭시 S
감사합니다 ☺️☺️
지휴
갤럭시 S
스마트폰 사진으로 상까지 받다니 대단해요!!!! 축하삽니다!!!!!
ToneyLion
갤럭시 S
감사합니다 😁😁😁
이모저모
갤럭시 S
축하드립니다.ExpertRaw 성능 확실하네요.새해 복 많이 받으세요~
ToneyLion
갤럭시 S
감사합니다 😁 선생님도 새해 복 많이 받으세요🎉
큐붕이
갤럭시 S
축하드려용!!
ToneyLion
갤럭시 S
감사합니다 😄😄
효신나무
갤럭시 S
Z플립4 이용자지만 축하드립니다...
사진 찍는 기술도 타고난것도 있으신것 같습니다!!! ㅠㅠ
ToneyLion
갤럭시 S
감사합니다 ☺️☺️
liliana00
갤럭시 S
우와 대단해요^^ 축하드려요^^
ToneyLion
갤럭시 S
감사합니다 😊😊
편한삼성
갤럭시 S
축하드립니다!
ToneyLion
갤럭시 S
감사합니다 😁😁
드럼제이
갤럭시 S
축하드립니다 작품명이 뭐에요?^^
ToneyLion
갤럭시 S
감사합니다 ☺️☺️ 작품명은 "화홍문 방화수류정"입니다. 링크는 아래 달아주신 댓글에 첨부하였습니다 😁
승겸쏭아빠
갤럭시 S
축하드려요
ToneyLion
갤럭시 S
감사합니다 😊😊