취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S22 화면 질문

77 보기
뛟
옵션
갤럭시 S
그저께부터 화면의 색감?이 연해졌다고 해야하나 좀 흐릿한 색감으로 변했는데 왜 이러는지 아시는분 계신가요 
전에 쓰던폰에있는 네*버 아이콘 색상을 비교해봤는데 좀
연해진? 흰색이 조금 섞인듯한 색감입니다
4 댓글
갤럭시 S

안녕하세요. DisplayHW 담당입니다.

먼저 갤럭시S22 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 "화면 색감변경" 현상을 유발할수 있는 원인이 다양하여 (Display 단품 특성 , 화면모드 설정 , app filter 등) 번거로우시겠지만 불편을 겪으신 직후 오류보내기를 이용하여 로그 등록하여주시면 담당자에게 전달하여 분석될수 있도록 하겠습니다.

* 현상이 지속되고 계시다면 , 현 상태에서 오류보내기를 이용하여 주시면 감사하겠습니다.

불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

mwnarae
갤럭시 S
저도 이런증상인데 어떻게 하나여?
뛟
갤럭시 S
그냥 저냥 쓰고 있어요.. 뭐라 딱히 어떻게 물어봐야할지도 모르겠고 저 현상을 인지 하자 마자 로그를 보내봤는데 별 이상이 없대요...
mwnarae
갤럭시 S
ㅠㅠㅠ색이 너무 흐릿해서.. 어색할 정도예요 전as센터가보려구요 ㅠ