취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s22 ultra 장점

174 보기
jjjhj0601
옵션
갤럭시 S
1. 후면카메라 후면카메라 망원 겁나 좋습니다. (s22u 유저분들은 한번 써보세요.👍)
2. spen spen이 있습니다. spen으로 뭘 적거나 그릴때 spen 반응속도가 빠름니다. (⚠️ 일반모델, +모델은 spen없습니다.) 
3. One UI 5.0 (안드로이드13) 안드로이드13 소프트 웨어 업데이트는 s22u가 제일 빨랐습니다. 
4. 카툭튀 카툭튀에 덜겅거리는것이 후속인 노트20보다 줄었습니다.

이것은 저의 서브폰 갤럭시 s22 ultra를 보고 만든거에요.

7 댓글
someone2love
갤럭시 S
노트20울트라 웁니다
jjjhj0601
갤럭시 S
괜찮아요 물론노트20은 카툭튀가 좀 그렇지만 노트20도 안드로이드 13 업뎃 한다던데요.
someone2love
갤럭시 S
카툭튀 빼고는 대만족입니다 ㅋ
jjjhj0601
갤럭시 S
호오오
갤럭시 S
13이 끝이죠..ㅠ 20시리즈 들은
S22Ultra그린오너
갤럭시 S
근데 심각한 문제는 진동이 쓰읍 아이 뭐..
고급스러운 느낌은 좋은데
진동이 강하지를 않아요ㅜㅜㅜ
고구려발해
갤럭시 S
동영상은 안좋아용