취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S22 Ultra 투고 후기 !!!

152 보기
나현승
옵션
갤럭시 S
어제 낮에 예약 시간을 잡아서 오늘 투고 했습니다. 
근데 투고가 참 어렵네요 4회차 당첨으로 투고 했어요~
강남 본점에 예약 해서 좀전에 집에 도착 했습니다. 
멀어서 죽는줄...
생폰 기준으로 하면 무게는 엄청 무겁다 까지는 아닌것
같습니다. 
먼저 장점 :S시리즈 내장 S펜 탑재, 큰 화면 카툭튀는 
뭐.. 심하지 않음.. 
단점 :폰을 오래들면 팔이 아픔 228g ㄷㄷㄷㄷ
폰이 노트?? S시리즈?? 네이밍이 .... SD card 미지원 
작년 S21 Ultra 투고 했을때 보다 덜 무겁다..
램을 약 3/1 반토막냄... 512GB 한정으로... 16GB 램..없다
결론은 살것은 아니지만 (사실 돈 없음....) 어떠한지
체험용으로 쓸려고요..

뒷면 색상 화이트

갤럭시 S22 Ultra

파우치는 사은품??

13 댓글
GodOfSangbyeong
갤럭시 S
승리자는 to go 체험자
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
GOS는 어떠셨나요?
나현승
갤럭시 S
아직 사용은 안해봐서 모르겠습니다...
갤럭시 S
TO GOs
나현승
갤럭시 S
GOSㅋㅋㅋㅋ
오리도날드덕
갤럭시 S
색상은 화이트 넘이쁘고 카메라도
시원시원하니 이쁘네요
나현승
갤럭시 S
네 이쁘게 잘 나왔네요..
someone2love
갤럭시 S
저는 멀어서 포기
나현승
갤럭시 S
그렇군요...
오리도날드덕
갤럭시 S
한번써보시고 알려주세요 gos 땜시
버벅되는지요 또 발열도요
나현승
갤럭시 S
음.. 발열은 미세하게 있네요..
게임은 돌려 봐야 같아요..
오리도날드덕
갤럭시 S
투고 하면 몇일 쓰는건가요
나현승
갤럭시 S
약 2일 입니다.