취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S22

498 보기
ethan0604
옵션
갤럭시 S
사전예약으로 삼성디지털 프라자에서 
구입했습니다.사용후 시간이 조금 지났을때
조용한 곳에서 통화를하면 피~~~~~~하고
소리가 들립니다.통화를 조금 오래하면 소리때문에
거슬리고 머리까지 아퍼요 이명소리처럼 피~~익
하고 들리거든요 as센터에 갔고 기사님 확인하고
교품증 받아 새것으로 교체 받았습니다. 근데 또
소리가 나요 그렇게 해서 오늘까지 세번째 교품증
받았네요 전폰이 아이폰이고 4년째 쓰다 사전예약 
패키지가 괜찮아서 교체했는데 두번 다시는 삼성꺼
안쓰려 합니다. 신모델 새제품이 통화중에 소음이
나는게 이해가 안가네요 as센타에서는 교품증밖에
조치가 안된다하고 구입한 매장에서는 환불하게
되면 사은품과 추가로 할인 받은 워치4 버즈2 정상금액으로 재결제 해야한다네요 불량품 S22사지마세요 역시 핸드폰은 아이폰 가전은 LG네요
15 댓글
가구파
갤럭시 S
좀 손해 나더라도 환불 받는걸
권합니다

ethan0604
갤럭시 S
네 감사합니다 저도 그렇게 하려구요
ethan0604
갤럭시 S
자국민기업이 아니라 자국민 호구로 아는 기업이네요 가전도 LG랑 비교해보세요 디자인만 에쁘지 잔고장 진짜 많아요
가구파
갤럭시 S
이번에 다짐했네요
삼성 모든 제품 다신
안살려고요
ethan0604
갤럭시 S
저도 이번에 확실하게 느꼈어요 이젠 신뢰가 없어요 앞으로 저도 삼성꺼 안사겠지만 주위에 모든 사람들에게 삼성꺼 비추하려 합니다.
Byebyebye
갤럭시 S
환불하면 사은품받은거 (버즈)돌려주는게 아니라
그 원래 가격대로 계산을따로 해주는건가요??
ethan0604
갤럭시 S
저는 추가금 4만원 주고 버즈2 받았는데 환불하면 154000원인가 정가로 제결제 해야 한데요
Byebyebye
갤럭시 S
헐...기가막히네요...노트8로5년째 버티다 큰맘먹고 마더님과 같이 구매했는데 너무화나네요ㅠㅠ노트7은 그나마 터지고 리콜되서 그렇다치는데 이번엔 아무대처방안도 없고 사전예약자는 무슨죄인지ㅠㅠ어거지로쓰면서도 화가부글부글...
ethan0604
갤럭시 S
리콜이라는게 있을 수 있지만 가장 기본적인것이 문제인게 이해가 안되요 그리고 아이폰 갑질 많다고 하는데 제가 보기엔 삼성이 진정 갑질이네요 나오는 제품마다 하자가 많네요 아이폰은 이런게 없는데
Byebyebye
갤럭시 S
그러니까요 수신이상문제를 저도 겪고나니 또 무슨 문제가생기려나 걱정되기도하고,이번문제로 사전예약및삼성핸드폰은 거를수밖에 없네요..업데이트는 다하셨나요? 전 아직 안했는데 다들 업뎃하고 문제가 더생겼다는얘길봐서요ㅠ
ethan0604
갤럭시 S
엄청 오랜만에 삼성 넘어왔는데 별별 문제가 많네요 작동해보면 확실히 아이폰이 오류없고 빠르고 안정적이네요 이건 먼넘에 오류와 먹통이 많은지 다시 아이폰으로 넘어가려구요
Byebyebye
갤럭시 S
전 아마 이걸로쓰다가 이후부터는 삼성 빠이 하고 아이폰갈아타야할듯싶습니다ㅠㅠ업뎃은 그냥 안하고 있는게 나을듯하네요ㅠㅠ무서워서 업뎃을 못하겠어요
ethan0604
갤럭시 S
4년만에 아이폰에서 삼성 넘어와서 사용해보니까 퀄리티 자체가 달라요 제품 품질도 그렇구요 사용해보면 빠르고 부드러운 느낌 터치감부터가 급이 다르죠 가격차이도 많이 안나는데 아이폰사서 오래 사용하는게 최고인듯 합니다.
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.  Audio 담당입니다.       

고객님 사용에 불편을 드려 죄송합니다.       

우선 고객님께서 사용하시는 단말의 정보와 상태를 파악하는 것이 보다 빠르고 정확한 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다.       
번거로우시겠지만 말씀하신 현상 발생 시, 아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그 전달을 부탁드립니다.       

- 문제 현상 발생       
- 곧 바로 Samsung Members -> 고객지원 -> 문의/오류보내기 -> 오류보내기-> 카테고리 "기타" 선택 후 내용작성 및 우측상단 보내기 선택       

현재 불편을 겪고 계신 사항의 원인이 다양할 수 있어, 공유해주시는 로그 분석을 통해서 정확한 원인 분석을 진행하도록 하겠습니다.       
아울러 문제 현상이 발생하는 특정 재현 경로가 있는지 함께 알 수 있다면 문제 해결에 많은 도움이 될 것 같습니다.       

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.       
감사합니다.

ethan0604
갤럭시 S
내가 해줄것 같나요? 출고전에 테스트 안하나요? 통화는 핸드폰에 기본 아닌가요? 기본이 안되있는 삼성이네