취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S23 시리즈 업데이트가 나왔습니다 (2023-03-30)

336 보기
캐한돌
옵션
갤럭시 S
갤럭시 S23 시리즈 업데이트가 나왔습니다 (2023-03-30)

업데이트 내용: 

빌드번호 : S918NKSU1AWC8
안드로이드 버전 : T(Android 13)
릴리즈 일자 : 2023-03-30
보안 패치 레벨 : 2023-04-01

드디어 한달만에 갤럭시 S23 시리즈 업데이트가 나왔네요 ㅎㅎ

3월말에 업데이트가 나왔네요 ㄷㄷ

자 우리 모두 업데이트 받으러 갑시다!! ㅎㅎ

업데이트 하실분들은 이 게시글 참고해서 업데이트 해주세요
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
보안 패치 레벨이 2023-04-01
아닌가요?
저는 2023-04-01로 업 됐네요
캐한돌
갤럭시 S
아 보안 패치 레벨이 4월 1일이군요 그전까지는 1월달 펌 올라오면 보안 패치 레벨이 1월 1일이였고 2월달 펌 올라오면 보안 패치 레벨이 2월 1일이였는데 3월달 펌에서는 보안 패치 레벨이 건너 뛰었군요 가끔 보안 패치 레벨이 건너뛰기도 하는군요
캐한돌
갤럭시 S
전 3월달 업데이트가 나와서 보안 패치 레벨도 3월 1일 인줄 알고 썼는데 4월 1일 이였네요 ㅎㅎ
슈퍼파워맨
갤럭시 S
캐한돌님, 나중에 집에가서 확인해볼 예정인데, 보안 패치의 레벨이나 용도가,
언제까지 기간인지? 알려 주시면 감사 하겠습니다.. 다음에 확인할땐, 4월 이후,
라고 들었습니다.. 답변 바랍니다..
슈퍼파워맨
갤럭시 S
아직, 4월 1일이 아니 었는데도 보안패치 레벨이 4월 1일 짜로 표기 되다니요..?
원래는 보통, 한달 이전 날짜로 표기 되던걸로 압니다..
갤럭시 S
저는 안뜨네요...ㅠㅠ