취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s23 울트라가 만족스럽게 나왔네요.

569 보기
하쿠이
옵션
갤럭시 S
갤럭시 S23/+의 팬텀블랙 색상 전시가 안 되어 추후 올리겠습니다. 울트라의 색상 및 미리 알고 있던 카메라 화질이 동일하게 나와 좋았네요. 108MP가 흐릿해 별 흥미가 없었는데 테스트 기기 만진 것과 동일하게 나와 다행입니다. 개선이 된 만큼 두께는 개선없던 S22 울트라 대비 신경 안 쓰이네요. 

8 댓글
포격기
갤럭시 S
멋지네요~
이게모지
갤럭시 S
삼성 단독 색상 라임 색상 기대 돼네요
someone2love
갤럭시 S
핑크 어떤가요? (feat. 남자는 핑크)
하쿠이
갤럭시 S
울트라 기종에선 별로네요. 핑크+보라 느낌같은 인디핑크 라벤더 색상이네요
someone2love
갤럭시 S
감사합니다
다음생
갤럭시 S
저는 4가지중에 한참을 고민했는데 그린이 점점 끌리네요 물론 실물 영접은 아직 못했어요 일단 실물을 보면 또 바뀌겠죠? ㅎㅎ
하쿠이
갤럭시 S
회색빛이 도는 연한 올리브 색이라 S22 울트라보단 촌스럽지는 않습니다.
다음생
갤럭시 S
네 그렇게 보이더군요 저도 실물보러 가겠습니다 감사합니다