취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 S23 FE OS 업데이트 문의

320 보기
빙그레맛
옵션
갤럭시 S
Q1. 갤럭시 S23 FE OS 업데이트를 3번 받을 수 있나요?

Q2. OS 업데이트를 3번 받게 된다면 대략적으로 언제까지 받는지, 어느 버전까지 받는지 알고 싶어요.
10 댓글
채택된 답변
팬텀유니버스
갤럭시 S
4회 지원 예정입니다. 국내판은 안드로이드 14, One UI 6.0으로 출시되어 안드로이드 18, One UI 10까지 지원됩니다.
빙그레맛
갤럭시 S
깔끔한 답변 정말 감사드려요! 그렇다면 예상 지원은 27년도까지일 확률이 높겠죠?!
팬텀유니버스
갤럭시 S
그럴 것으로 보입니다. 보안 패치는 출시 후 5년이고요.
빙그레맛
갤럭시 S
답변 정말 감사드립니다!! 행복한 하루 되세요😃
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
빙그레맛님S23FE이전 어떤기종
사용하셨나요 저는A32 A51사용하
면서 S25울트라 존버하고 있어요~♡♡
빙그레맛
갤럭시 S
저는 S23U 사용 중인데 회사에서 도입 예정인 폰으로 문의드렸어요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S21부터4번S24시리즈 출시후 7번
판올림으로정책 변경되었습니다
S23FE S펜만 있으면 구입하려헸는데
축하드립니다 ~1705892773536.gif
빙그레맛
갤럭시 S
오.. 7번까지도 지원하는군요! 혹시 보안도 동일하게 진행될까요?!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 지원될거 같아요~♡♡
빙그레맛
갤럭시 S
아하 많은 도움이 됐습니다. 정말 감사합니다! 좋은 하루되세요!!😃