취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S3 3G 분해

456 보기
은행털이범
옵션
갤럭시 S

배터리 탈착식 폰이라 그냥 아주쉽게 이정도까진 했고요 여기에서 더 분해가 가능할까요??
21 댓글
jaehyuckchoi
갤럭시 S

오 잘하셨네요! 재조립도..!😀

은행털이범
갤럭시 S
나중에 한번 시도하겠습니다ㅎㅎ
두리IT
갤럭시 S
오~ 분해 저 보다 더 훨씬 잘 하셨네요 👍
은행털이범
갤럭시 S
그래도 탈착식이라 쉽게 한 것 같네요ㅎㅎ
일체형 폰도 한번 분해한적 있는데 분해하다 화면을 부쉰 전과가 있어서🤣🤣
익명586
갤럭시 S

할때마다 부셔먹는 저완 다르게 분해 잘하셨네여.

은행털이범
갤럭시 S
오랜만이네요ㅎㅎ
배터리 탈착식 폰은 크게 분해할것도 없더라고요ㅎㅎ
익명586
갤럭시 S
참고:컴백 아녜여
두리IT
갤럭시 S
오랜만이에요!
저 갤럭시 2177 입니다!
익명586
갤럭시 S
네 갤럭시 2177님, 이게 더 익숙하네요.
두리IT
갤럭시 S
다시 활동 하실 생각 없으세요?
익명586
갤럭시 S
없어요
두리IT
갤럭시 S
아쉽네요 ㅜ
평범한고딩
갤럭시 S
다시 재합체쇼 가즈아!!
은행털이범
갤럭시 S
볼륨버튼 부순거같은데..😅😅
평범한고딩
갤럭시 S
... 가평 잣됬네요....ㅠ
서태진
갤럭시 S
더하시면 아마 패널을 들어내시거나 전면 홈버튼정도 겠군요
은행털이범
갤럭시 S
오~ 그렇군요~
서태진
갤럭시 S
제가 뜯고 싶어서 구조를 연구해 봤거든요 ㅎ
은행털이범
갤럭시 S
오옹!
서태진
갤럭시 S
결국 드라이버가 작살나서 포기했지만 ㅎ