취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S7이 불같이 뜨겁습니다

79 보기
삼성의_블랙리스트
옵션
갤럭시 S
요즘 S7이 조금만 사용을해도 너무 뜨거워집니다
진짜 손에 화상입을꺼같아요ㅠㅠ

왜이럴까요?
단순 재부팅 몇번만해도 뜨거워집니다ㅠㅠ
7 댓글
갤럭시 S
그냥 표현을 그렇게 하시는거죠??화상입을 정도라는거...그정도면 배터리가 터져도 진자게 터졌을듯한데.....혹시나 모르니 사용중지하시고 서비스센터로 뛰어가세요....그들이 직접 만져봐야....기든아니든 결론이 나니까요
갤럭시 S
음 그정도는 아닌거같은데 필름이 녹고 케이스가 눌러붙었습니다
갤럭시 S
헐.....심각한데요.....영상으로 기록하고 연휴 끝나고 바로 뛰어가셔야할듯 하네요....
베어퍼트
갤럭시 S
기기 노후화로 인해 그런 것으로 보입니다. 일단 즉각 사용을 중단하시고 연휴 끝나는 대로 바로 센터 방문하시기 바랍니다.
Bluedot
갤럭시 S
s7 같이 연식이 오래된 기기라면, 앱이 꼬여서일수도 있으니
1.초기화
2.초기화를 해도 그대로 발열이 심하다~(배터리 교체 또는 메인보드 고장 의심)
갤럭시 S
메인보드 쪽 발열 제어 기능이 망가진 것 같습니다.
사용중지 하시고.. 빠른 시일내에 서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 🤔
SAMSUNGARRIL
갤럭시 S
S4예전에 썼는데 오래되서 그런지 알았네요.
저도 발열때문에 케이스 모양이 변형되서