취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S8도 One UI 2

246 보기
Skt1004
옵션
갤럭시 S
삼성 갤럭시 S8도 One UI 2 버전으로
소프트웨어 업데이트 좀 부탁요
14 댓글
Stellar9603
갤럭시 S
S8은 아쉽게도 안드로이드 9로 (One Ui 1.0) 끝이라고 합니다.. 개인적으로 S8/Note8이 많이 아쉽습니다.. S10부턴 메이저가 3번으로 늘어나서 3번 원하시면 S10 이상의 플래그쉽 가셔야 합니다..😭
Skt1004
갤럭시 S
어떻게든 One UI 2로 업데이트 해주면 안되요?
Stellar9603
갤럭시 S
공식적으로는 방법이 없구요..비공식적으로는..One Ui 2는 아니지만 안드로이드 10은 쓸수 있지만 추천하진 않습니다..
대소문자
갤럭시 S
S8이 One UI 2를 받는건 불가능합니다.
멤버스에 건의 하셔도 소용 없으실듯 합니다.
진저브레드맨
갤럭시 S
솔직히 제 의견으로는 판올림 3번은 정말 좋은일이긴 하다만 이렇게 요청하시면 9시리즈 8시리즈 7시리즈 쭉쭉갑니다 1.5라도 해주는건 괜찮다고 생각하나 2.0은 지금 시점도 그렇고 무리라고 생각이 드네요
GalaxyS21팬텀
갤럭시 S
그건 많이 좀;
GalaxyS21팬텀
갤럭시 S
여기서 혼자 댓글로 그래도 안바뀝니다요 포기하세요
천공의질풍
갤럭시 S
그건 너무 간거죠.
천공의질풍
갤럭시 S
하지만 어림도 없다는.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
One UI 2.0 사용하시고 싶으시면 핸드폰 한단계 업그레이드를 추천드립니다.
지금 사용하시는게 S8이라면 S9이상으로 바꾸셔야만 ONE UI 2.0 사용해 보실수 있습니다.
이미 2번의 사후지원을 끝났기 때문에 당연히 안됩니다(7.0[SE 8.1]-8.0[SE 9.0]-9.0[ONE UI 1.0] 계속 커뮤니티에서 이런 게시글 올리셔도 사후지원이 이미 끝난 기종은 당연히 업데이트를 안해줍니다.
정빈의story
갤럭시 S
one ui는 안드로이드를 따라갑니다 안드로이드 9은 one ui 1.x 안드로이드 10은 one ui 2.x입니다 갤럭시 s8도 one ui 2.0을 받으며면 안드로이드가 10이여합니다 하지만 갤럭시 s8은 안드로이드 9에서 끝났기 때문에 안드로이드 10을 지원하지 않는이상 갤럭시 s8은 절대로 one ui 2.0을 받을 수 없습니다
야자킹
갤럭시 S
소프트웨어 하나 만드는데 새로운폰 한대 만들정도의 인력이 필요합니다. 과연 철 지난 s8 메이져을 할까요 아니면 내년에 나올 새폰을 만들까요. 예전같았으면 저도 그랬으면 좋겠다싶었는데 이제 메이저 3회로 바뀌고는 이런글도 뇌절로 보이네요
서태진
갤럭시 S
뇌절이네요

그럼 제 노트5 삼익 8.5먹여주세요 이말하는거랑 같죠
메릴린치
갤럭시 S
갤원그쓰