취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 s8플러스 one ui2.0

279 보기
pkio3
옵션
갤럭시 S
갤럭시 s8플러스는 one ui2.0 못쓰는건가요?? ㅠㅠ
12 댓글
채택된 답변
Luminant
갤럭시 S
업데이트 예정 단말에 포함되어 있지 않아 불가합니다!
pkio3
갤럭시 S
헐 ....넵 ㅠㅠ
pkio3
갤럭시 S
그러면 혹시 one ui2.0의 네비바같은거 사용할수 있는 어플이 있나요??
Luminant
갤럭시 S
음...그 부분은 저도 잘 모르겠네요..ㅜㅜ
Note20g
갤럭시 S
넵..업데이트 예정기기에 포함되어 있지 않는 기기는 업데이트 받지 못합니다.
pkio3
갤럭시 S
넵 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
정식적린 루트로는 못하고..
루팅을 하면 사용할 수 있는데
루팅하면 삼성페이를 못씁니다...
seonhonglove6147
갤럭시 S
저도쓰고싶네요 안드로이드10 s8쓰는데
시노세혀기
갤럭시 S
현재로써는 공지사항에 포함되어 있지 않아서 어렵다고 생각 하셔야 할 것 같습니다.

사후지원 특히 OS 업그레이드는 좀 더 늘려줬음 합니다.
8시리즈는 인피니티 디스플레이에 그래도 잘 만들고 많이 사용하시는것 같은데ㅠㅠ
SAMSUNGARRIL
갤럭시 S
나중에 롬 뜨면 오딘으로 돌릴수밖에...
갤럭시 S
오딘은어떤거에요?
갤럭시 S
s8도못쓰는군요ㅜㅜ