취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s8 갤러리관련해서 문의입니다.

251 보기
띠로리88
옵션
갤럭시 S
내장메모리에서 외장메모리로 이동하였으나
이런 증상이 발생됩니다.

어떻게 복구가능할까요?5bacb070-8cfc-4095-a5d5-6c6acd474769.jpg
2 댓글
띠로리88
갤럭시 S
외장메모리 확인해본결과 이상 없습니다..
카톡으로 사진 전송할땐 이동한 앨범이 있더라구요..
갤러리에서만 이런 현상이 보입니다
Gallery_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 삼성 갤러리 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
본 글에는 로그가 첨부되어 있다고 나오나 실제 로그가 정상적으로 업로도 되지 않았다고 합니다.

번거로우시겠지만, 이슈 발생 당시의 로그를 아래 방법으로 로그 전달 부탁드립니다.
1) 갤러리 > 이슈 재현
2) 갤러리 > 더보기 메뉴 > 문의하기 > (삼성 멤버스 앱 실행됨) > 오류 보내기 > 문제점 작성 및 '시스템 로그 데이타 보내기' 체크 > 보내기

감사합니다.