취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S8 plus 128G 사용후기와 팁입니다.

189 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
먼저 사용 팁 드릴게요
갤럭시 S8 plus 128G 사신 분들은 저처럼 덱스 사은품 때문에 신청하신 분들이 많을 줄로 압니다.
덱스 사은품 신청을 하려는데 쿠폰이 있어야 된다고 해서 당황하신 분들!
밑에 있는 사전신청 쿠폰 발급하려는데 바로 안 되서 당황하신 분들!
모두모두 당황하시지 마시고 28일까지만 기다리시면 일괄발급 된다고 합니다.

저도 기다려야 할것같네요ㅜㅜ 우리 모두 혜택 꼼꼼히 챙겨보아요ㅎㅎ

다음은 솔직한 사용후기입니다.
우선 갤럭시 S8plus 128G는 크기가 남다르죠? 좋긴 한데 갤럭시 S7 처럼 한손에 다 안되서 약간 불편하네요
그렇지만!! 램이 6GB나 되서 휴대폰 운영 차원에서는 매우 원활할것 같습니다.
그리고 지문, 홍채인식, 얼굴 인식이 있는데 지문은 전작에도 있었던 만큼 많이 발전한것 같습니다. 그렇지만 홍채인식, 얼굴 인식은 아직 많이 부족한것 같습니다.
휴대폰 화면은 확실히 커져서 동영상 보기에 수월할것 같네요

이상입니다.
0 댓글