취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s9+ 이용자 입니다.

215 보기
Gvely
옵션
갤럭시 S
갑자기 지문 인식 센서가 하루는 인식하다 못하다 그러네요. 지문인식센서 까짐은 없고 최근 이벤트로 일주일 전 쯤 센터에서 배터리 교체 했는데... 뭐가 문제일까요? 

2 댓글
갤럭시 S
번거로우시겠지만.. 다시 한 번 서비스센터에 가셔서 점검을 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 🙂
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 Gvely 님, 생체인증 담당입니다.
먼저 지문 사용에 불편을 드려서 정말 죄송합니다.
말씀만으로는 저희가 정확한 현상에 대한 원인을 말씀드리기 어려워
불편하시더라도 말씀하신 현상 직후 삼성 멤버스 내 "도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기"에서 시스템 로그와 함께 좀 더 자세한 상황을 전달해 주시면 정확한 원인 파악을 통해 개선될 수 있도록 하겠습니다.
해당 문제점이 계속해서 발생하여 불편하시다면 가까운 서비스 센터 방문하시어 점검받으실 것을 권고 드립니다.
다시 한번 불편을 드려 죄송합니다.
감사합니다.