취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s9 파이 디바이스케어

141 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
갤럭시 s9 파이 디바이스케어 저장공간 정리 문제는 아직 해결안됐네용 ㅠㅠㅠ
8 댓글
루셀린
갤럭시 S
어떤 문제가 있죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
디바이스케어에 저장공간에 정리를 누르면 1~100까지 올라가서 정리가 되어야하는데 튕겨버립니다
루셀린
갤럭시 S
저는 문제가 없는데 뭔가 꼬이신거 같네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 s9 파이 업데이트하셧나용?? 저는 베타 참여해서 글계속남겻는데 삼성측에서 댓글에 문제가잇다고 업데이트해준다고 하셔서 기다리고있어요 ㅠㅠㅠ
야이야이야
갤럭시 S
디바이스케어 정리하는데 1분에서 2분소요되는거 실환가 너무 오래걸리는데
새우없는피자
갤럭시 S
저도요 ㅠㅠ
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, hs4466님.

앱 업데이트 일정을 정확하게 답변드리기는 어려우나
말씀해주신 문제는 개발팀에서 해결되어 앱 업데이트를 통해
문제 해결된 것을 확인하실 수 있습니다.

조금만 더 기다려주시고 관심 가져 주셔서 감사합니다 :))
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
디바이스케어 최신업데이트 했는데 해결되지가 않아요 ㅠㅠㅠ