취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S9/S9+ One UI 2.1

459 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
갤럭시 S9랑 S9+는 one ui 2.1 업데이트 언제 되는지 알 수 있을까요?
21 댓글
진저브레드맨
갤럭시 S
아직 확정된 바가 없습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s9 시리즈,노트9는 one ui 2.1 업데이트 안됩니다
슬기내꺼하자
갤럭시 S
안된다는건 확정이 아닙니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s9 시리즈,노트9는 one ui 2.1 계획에도 없답니다
슬기내꺼하자
갤럭시 S
상담사의 말은 100% 정확한게 아닙니다
상담사마다 답변이 다르니 확정을 지으시면 안됩니다
나중에 시간이 지나도 업데이트 되지않을때 확정지어도 늦지 않습니다
아키
갤럭시 S
ㄴ 안됩니다~~~~
jhkimjack
갤럭시 S
S9,S9+는 2.1 가능성 없어보입니다.😭
S21플러스사용인
갤럭시 S
one ui 2.1은 OS업데이트가 아닙니더..
jhkimjack
갤럭시 S
수정하였습니다:)
컴나라
갤럭시 S
제가 아는 바로는 업데이트 해준다 안해준다 의견이 분분합니다.

삼성에서는 지원불가라고 하는 데, 사용자들의 원성이 높아짐에 따라 아직 확실한 결정을 하지 못하고 있는 것 같습니다.

그래도 조금은 희망적인 상태로 가고 있지 않나 하는 느낌이 듭니다 ^^

저의 개인적인 견해입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
물론 기업 입장에선 새 기기들을 많이 판매해야겠지만....그래도 S8까지는 좀 오래 지원 해줬으면 하는 희망이 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S21플러스사용인
갤럭시 S
s8 출시 할 때 완성이자 새로운 시작이라고 홍보했었는데 완성은 했지만 sw쪽은 진짜 새로 시작했으면 하네요 1 s s2 s3 s4때의 삼퍼런스의 명성 되찾았으면..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ S8정도면 최신 sw넣어도 충분히 잘 돌아가는 하드웨어고 기존에 물리버튼이랑 화면비율에서 현재 디자인으로 혁신한게 S8부터인데 좀 오래 지원해줬으면 해요
yopd
갤럭시 S
아직은 계획 없는게 맞습니다. 당장은 이 것들만 가능성이 좀 높다고 보는게 맞아요
november6752
갤럭시 S
문의답변왔는데 부서에서 확인하고 답변해준ㄷㅏ고 했습니다😄
해적왕
갤럭시 S
어떤분이 오피셜로 안된다고 했습니다 그래서 저는 포기하고 애플 se 기다립니다
아키
갤럭시 S
안됩니다 ㅋㅋ 그냥 포기하는게 낫습니다.
산i
갤럭시 S
2.1안된다는의견이....
삼성..요즘 좀맘에안드네요..
사과가....갑이죠....
베어퍼트
갤럭시 S
일단 좀더 지켜봐야될거 같습니다. 부서쪽에 말해는 놓는다네요. 안될 확률이 크겠지만...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
직접 문의까지 해주시고....느무 감사해요 ㅠ
베어퍼트
갤럭시 S
저도 노트9유저라 좀 섭섭합니다..ㅠ