취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S9(SM-G960N) 소프트웨어 업데이트

832 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

새로운 기능 

• MirrorLink 서비스 지원 중단
- 기존 사용하시던 분들은 계속 사용이 가능하나 더 이상 업데이트는 되지 않으며, MirrorLinl의 data를 삭제하거나 스마트폰을 공장 초기화, 소프트웨어 업데이트(FOTA) 또는 신규 단말로 교체한 경우에는 이후 MirrorLink 사용이 불가능합니다. 

• 카메라 사용성 개선 
- 싱글테이크 기능 개선

• 단말 동작 관련 안정화 코드 적용 
• 단말 보안 관련 안정화 코드 적용

더 알아보기 : 

소프트웨어 업데이트 정보 

• 버전 : G960NKSU3ETH3 / G960NOKR3ETH3 / G960NKOU3ETH1 
• 크기 : 222.50MB 
• 보안 패치 레벨 : 2020년 8월 1일

소프트웨어 업데이트는 FOTA와 SmartSwitch를 통해 업데이트가 가능합니다.
5 댓글
note9Player
갤럭시 S
노트9는 대체 언제쯤 ㅠㅠ 다음달 4일이면 갈아타기 때문에 지금 아니면 안되는데요 공기계로 갖고는 있을거지만
익명11
갤럭시 S
ETH1빌드가 오늘 포착된거보면 빨라도 8월말에서 9월초쯤으로 예상해봅니다
익명11
갤럭시 S
솜브라님 혹시 ETF4버전과 대비해서 싱글테이크 기능아 어떻게 개선되었는지 알수있을까요? N9도 ETH1인데 개선이나해서요..
갤럭시 S
제가 서브폰이라 주사용폰이 아닌데 한번 확인 해보겠습니다
익명11
갤럭시 S
그냥 단순 성능개선인가요??