취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 vs 아이폰 선택은?

637 보기
삐아기
옵션
갤럭시 S
 갤럭시 
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아이폰4까지는 좋았는데
삐아기
갤럭시 S
아이폰은 한번도 안써봐서 ㅎ
빌빌빌
갤럭시 S
출시 직후 아이폰 X 사용하다가 현재 노트9 사용 중인데 배터리 시간, 화면, 삼성페이, 노트펜 활용, 충전속도, 방수 (목욕탕에서 사용가능) 등 모든면에서 노트9이 더 좋습니다.
삐아기
갤럭시 S
....
Makeitwhite
갤럭시 S
아이폰이요.네
Makeitwhite
갤럭시 S
6는 솔직히 불만족스럽긴 했는데 소프트웨어 버벅거림은 없더라구요..램크루지 애플에게 질려서 안드로 갈아탔는데 다시 아이폰으로 갈예정이요.
PRO
갤럭시 S
그냥 둘다 쓰세요. 전 둘다 쓰고 있습니다. 개통까지 되어서
아키
갤럭시 S
둘다 쓰면 됨... 뭐가 더 낫다 그런거 없음.
삐아기
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송하나
갤럭시 S
국내에서 하나만 쓰라면 무조건 갤럭시죠. 근데 돈 신경 안쓰면 둘다 사서 게임이나 음악은 아이폰(아이튠즈 해외음원때문에)으로 즐기고싶고 일상작업은 갤럭시로 하고싶네요ㅋㅋ 다만 그렇게까지 사치부리고싶진 않기에 전 노트입니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
둘다
라즈라즈라즈
갤럭시 S
둘다 쓰고있어요
슈퍼짱1004
갤럭시 S
둘다쓰는데 아이폰을 메인으론 좀 .. 페이기능하보 카메라바로켜기등.. 갤럭시가 편하긴 하죠
준우0629
갤럭시 S
전 둘 다 써봤는데 전 갤럭시가 훨씬 좋더라구여