취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시21+ 테스트펌웨어 빌드업

307 보기
둘과삼
옵션
갤럭시 S

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
6월 보안패치인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
6월 보안패치는. 저번달 28일쯤에 업데이트에 포함해서 배포 됬을겁니다(KT. LGU+). SK.자급제가 31일에 나왔습니다.(S21 시리즈 기준으로)
맴버스 내에 어떤 분이 게시글에 S21 6월 2차 업데이트가 나왔다고 그러는데(1차
5.28~5.31 AUE8 펌웨어). 2차는 펌웨어가 AUF로 시작하는거 같습니다.(카메라 렉이나 그외 문제점 있는거) 현재 해외에서는 나왔다고 합니다.. 국내는 언제 나올지 모르겠습니다.(작성자분이 해외 거주자인지..). 얼마나 오류를 잘 잡았는지 한번 기대해봅니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
근데 S10시리즈는 보안패치가 5월이라서요
벌써 6월 보안패치 이미 되어있다?! 흐음.. 그러면 기대해야겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아직 S10 계열은 안떴나보네요.. 기다리면 꼭 나옵니다👍
익명11
갤럭시 S
21시리즈 기준으로 작성된거라 S10이랑 관계 없습니다