취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시S담당님!!

557 보기
김밥천국
옵션
갤럭시 S
S21도 오늘 나오나요?
23 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
뭐가요?
김밥천국
갤럭시 S
펌웨어요
채택된 답변
갤럭시 S
ㅠㅜㅜㅜ 기다립니다
김밥천국
갤럭시 S
언제나올까요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
혹시 제가 몰라서 그런데 뭔 펌웨어 업뎃이 있나요?
채택된 답변
갤럭시 S
s21 시리즈 펌웨어 업데이트 일정에 대해서 문의 하는거 같네요
21도 금주 중 오픈 예정이라고 담당님이 말씀주셨어요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
펌웨어 업데이트 내용은 모르는 건가요? 뭐 안정화 코드 이런건가요? 😅😅
채택된 답변
갤럭시 S
인도에 펌업 배포 중인데 용량이 1기가라네요
카메라 관련 부분 안정화 업데이트 일꺼 같네요

https://www.sammobile.com/news/galaxy-s21-update-camera-improvements-april-2021-security-patch/
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
1GB면 많은편아닌가요? ㅋㅋ알려주셔서 감사합니다!
채택된 답변
갤럭시 S
그쵸 용량이 큰편이죠 저도 기다리고 잇는데 야간 개선이 얼마나 변화있을지 기대중입니다
채택된 답변
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 

S21 단말도 오늘 검증 완료가 될 것 같아서 오후내내 결과 대기중에 있습니다.

많은 분들이 업데이트 버전을 기다리고 계신것 같아서 오늘 늦게라도 배포하려고 노력중인데

아직 시간 예측이 안되는 상황입니다.

오늘 배포가 어려운 경우 댓글 남기겠습니다.

감사합니다.

채택된 답변
갤럭시 S
흑흑 대기중입니다 소식 감사합니다
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오 모더레이터님 기다리죠 !
채택된 답변
jaehyuckchoi
갤럭시 S
담당님 소식 감사합니다 !.!
채택된 답변
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

지금 검증이 완료되었고 FOTA  오픈을 위해서 준비 작업을 하고 있습니다.

특이사항 없으면 30분~1시간내로 오픈이 될 것 같습니다.

늦은 시간까지 기다려주셔서 감사합니다.

오류가 많이 해결되었으면 좋겠습니다.

채택된 답변
jaehyuckchoi
갤럭시 S
오오오오오옹 ㅋㅋㅋ 기다린 보람이 있네요 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S담당님!!!! S10시리즈 원유아이 3.1버전 수정펌웨어 소프트웨어 업데이트 이번주배포되나요?
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

S10 LTE/5G 단말 OneUI 3.1 수정버전은 다음주 예상됩니다.

최선을 다하고 있으니 조금만 기다려주시기 바랍니다.

감사합니다.

JK-
갤럭시 S
S21 보안패치 몇년도까지해주나요?
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. JK-님,
현재 기준은 출시일(S21은 1월 29일) 기준 최소 4년까지 지원중입니다.
업데이트 정책은 상황에 따라 변경될 수도 있습니다.
S21의 경우 4년보다 지원기간이 줄어들 가능성은 낮을 것 같습니다.^^
감사합니다.

즐거운 주말 되세요~

채택된 답변
Note20g
갤럭시 S
현재 기준으로 방금전 나왔으니 빨리 업데이트 해주세요 !
채택된 답변
질문이요--
갤럭시 S
펌웨어 지금 나왔다고 하네요 축하드립니다~
질문이요--
갤럭시 S
지금 다운로드 받으셨나요?