취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S 운영자님 갤럭시S10 일반 사용자는 업데이트

176 보기
불량곰탱이
옵션
갤럭시 S
갤럭시S10 베타 참여를 못했습니다.
오늘 갤럭시S10 업데이트는 베타 먼저 업데이트 인가요?
아니면 전부 업데이트 인가요?

베타 사용자만이면 일반은 언제 업데이트 인가요?
7 댓글
minemap0035
갤럭시 S
베타먼저 배포하고 일반은 그 후 혹은 내일 배포될 수 있어요
불량곰탱이
갤럭시 S
오늘 나오면 좋겠네요..😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오늘저녁이나 밤에 오픈이라서 기다려야해요
영도를달리다
갤럭시 S
베타 여부 관계없이 순차적으로 뜨는듯 합니다~ㅎ일반 어플도 그렇더라구요~
불량곰탱이
갤럭시 S
그렇군요.. 답변 감사합니다😀
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.
S10 LTE/5G 단말 베타 버전 사용자분들 우선으로 FOTA 오픈이 완료되었고,
일반 사용자분들 대상으로도 오늘 오픈 준비중입니다.
베타와 일반은 FOTA 시나리오가 달라서 서버 작업을 각각 별도로 진행해야 합니다.
담당자 분들이 열심히 대응중이시니 조금만 기다려주세요.

신규 S/W 업데이트전에 중요 데이타 백업해두시는 것 잊지 않으셨죠?
중요 데이타는 반드시 백업해두시고, 마켓 업데이트가 가능한 앱은 최신 버전으로 업데이트 하신 후 사용바랍니다.

혹시라도 변경사항이 생기면 추가 댓글 남기겠습니다.
관심을 가져주셔서 감사합니다.
감사합니다.

불량곰탱이
갤럭시 S
항상 고생이 많으십니다.
항상 응원을 합니다. 그리고, 답변 감사합니다.